Серверные платформы Intel на региональных складах OCS – всегда в наличии!

Июль 2015 23 июля

Уважаемые партнеры!

Компания OCS совместно с компанией Intel объявляют о программе доступности серверных платформ Intel «Здесь и сейчас!».

Мы активно работаем над развитием серверного направления и продвижением продуктов Intel. С июля 2015 года на региональных складах OCS всегда будут в наличии серверные платформы.

Больше информации - на b2b.ocs.ru

Не ждите завтра, когда серверные платформы Intel ждут вас в OCS уже сегодня!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.