OCS представляет: новые планшетные сканеры Xerox DocuMate 5540

Июль 2015 24 июля

Уважаемые партнеры
,

В ассортименте OCS пополнение – под заказ доступны новые документные сканеры формата А4 Xerox DocuMate 5540 – идеальное решение для малых и средних рабочих групп!

Ключевые преимущества новинки:
  • Наличие планшетного и протяжного сканера.
  • Возможность обработки различных форматов через автоподатчик: от пластиковых карт до длинных документов (до 2997 мм).
  • Широкий спектр мощного программного обеспечения в комплекте:
    • Visioneer OneTouch – простая в использовании утилита, позволяющая прямо с панели управления задавать назначения сканирования;
    • Nuance PaperPort – программный инструмент преобразования бумажных документов в электронные с возможностью поиска;
    • DriverPLUS – инновация в технологии драйверов, сочетающая в себе функции усовершенствованной 32- и 64-битной технологии TWAIN, драйверов WIA, а также функции программного обеспечения Acuity.
Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000362109 100N03033 DocuMate 5540

По вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на адрес xeroxinfo@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.