OCS представляет: новые планшетные сканеры Xerox DocuMate 5540

Июль 2015 24 июля

Уважаемые партнеры
,

В ассортименте OCS пополнение – под заказ доступны новые документные сканеры формата А4 Xerox DocuMate 5540 – идеальное решение для малых и средних рабочих групп!

Ключевые преимущества новинки:
  • Наличие планшетного и протяжного сканера.
  • Возможность обработки различных форматов через автоподатчик: от пластиковых карт до длинных документов (до 2997 мм).
  • Широкий спектр мощного программного обеспечения в комплекте:
    • Visioneer OneTouch – простая в использовании утилита, позволяющая прямо с панели управления задавать назначения сканирования;
    • Nuance PaperPort – программный инструмент преобразования бумажных документов в электронные с возможностью поиска;
    • DriverPLUS – инновация в технологии драйверов, сочетающая в себе функции усовершенствованной 32- и 64-битной технологии TWAIN, драйверов WIA, а также функции программного обеспечения Acuity.
Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000362109 100N03033 DocuMate 5540

По вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на адрес xeroxinfo@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.