OCS представляет: новые планшетные сканеры Xerox DocuMate 5540

Июль 2015 24 июля

Уважаемые партнеры
,

В ассортименте OCS пополнение – под заказ доступны новые документные сканеры формата А4 Xerox DocuMate 5540 – идеальное решение для малых и средних рабочих групп!

Ключевые преимущества новинки:
  • Наличие планшетного и протяжного сканера.
  • Возможность обработки различных форматов через автоподатчик: от пластиковых карт до длинных документов (до 2997 мм).
  • Широкий спектр мощного программного обеспечения в комплекте:
    • Visioneer OneTouch – простая в использовании утилита, позволяющая прямо с панели управления задавать назначения сканирования;
    • Nuance PaperPort – программный инструмент преобразования бумажных документов в электронные с возможностью поиска;
    • DriverPLUS – инновация в технологии драйверов, сочетающая в себе функции усовершенствованной 32- и 64-битной технологии TWAIN, драйверов WIA, а также функции программного обеспечения Acuity.
Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000362109 100N03033 DocuMate 5540

По вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на адрес xeroxinfo@ocs.ru.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.