OCS представляет: новые планшетные сканеры Xerox DocuMate 5540

Июль 2015 24 июля

Уважаемые партнеры
,

В ассортименте OCS пополнение – под заказ доступны новые документные сканеры формата А4 Xerox DocuMate 5540 – идеальное решение для малых и средних рабочих групп!

Ключевые преимущества новинки:
  • Наличие планшетного и протяжного сканера.
  • Возможность обработки различных форматов через автоподатчик: от пластиковых карт до длинных документов (до 2997 мм).
  • Широкий спектр мощного программного обеспечения в комплекте:
    • Visioneer OneTouch – простая в использовании утилита, позволяющая прямо с панели управления задавать назначения сканирования;
    • Nuance PaperPort – программный инструмент преобразования бумажных документов в электронные с возможностью поиска;
    • DriverPLUS – инновация в технологии драйверов, сочетающая в себе функции усовершенствованной 32- и 64-битной технологии TWAIN, драйверов WIA, а также функции программного обеспечения Acuity.
Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000362109 100N03033 DocuMate 5540

По вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на адрес xeroxinfo@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!