Arista Networks и OCS Distribution приглашают партнеров на вебинар 12 августа

Август 2015 06 августа

Уважаемые партнеры
,
компании Arista Networks и OCS Distribution приглашают вас принять участие в вебинаре,
который состоится 12 августа в 11:00 (по московскому времени).

На вебинаре вы узнаете не только об итогах трехлетней работы компании Arista на российском рынке, но и получите ответы на следующие вопросы:
  • Откуда взялась Arista и почему я о ней не слышал?
  • Чего Arista добилась за 11 лет с момента основания?
  • Почему в коммутаторе главное - софт?
  • Как расширить функционал коммутатора?
  • Как автоматизация экономит деньги?
Присоединяйтесь! Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться.

Регистрация

Arista Networks – производитель сетевого оборудования для крупных центров обработки данных, высокопроизводительных вычислительных систем и облачных сетевых решений.
Компания создана в 2004 году для разработки и производства инновационного сетевого оборудования для программно-определяемых центров обработки данных, суперкомпьютерных вычислений (HPC) и высокочастотной биржевой торговли (High Frequency Trading).
Оборудование и операционная система Arista обеспечивают максимальное время работы коммутаторов, бесшовное восстановление после сбоев, обновление софта без прерывания обслуживания пользователей, встроенную поддержку виртуализации и сотен различных приложений.
В 2015 г Arista Networks стала одним из лидеров нового магического Квадранта Gartner в категории сетей для ЦОД.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.