Больше энергии! Больше селфи! Мобильные аккумуляторы FTB SF от iconBIT – на складе OCS

Август 2015 14 августа

Уважаемые партнеры,
Едва ли нужно объяснять, какая полезная штука портативное зарядное устройство, позволяющее вовремя обеспечить энергией смартфон или планшет даже вдали от электрической розетки. Мобильные аккумуляторы FTB4000SF и FTB6000SF, выпускаемые компанией iconBIT, с этой важной задачей справляются достойно: их емкости хватает, чтобы дважды (FTB4000SF) или трижды (FTB6000SF) полностью зарядить смартфон.

Но есть у них еще одно умение, которое порадует всех любителей селфи – возможность делать фото на смартфонах и планшетах без использования Wi-Fi или Bluetooth. Функция работает даже в режиме полета. Нужно лишь скачать специальное приложение на ваш смартфон (iOS или Android) – и можно фотографировать в свое удовольствие, нажимая селфи-кнопку на корпусе аккумулятора! При этом не требуется дополнительного расхода энергии батареи с мобильного устройства. Более того, возможна синхронная съемка сразу с нескольких устройств, на которых запущено приложение – неплохая идея для дружеской компании!

Двойное нажатие на кнопку — переключение с фронтальной камеры на основную и наоборот.

Ну, а еще у каждого из этих аккумуляторов есть маленький симпатичный фонарик. И цена – тоже весьма симпатичная и совсем не большая.

Мобильные аккумуляторы FTB4000SF и FTB6000SF доступны со склада OCS.

FTB4000SF
  • Тип батареи: Li-Po
  • Емкость: 4000 mAh
  • Выход: DC 5V/1A
  • Вход: DC 5V
  • Размер: 100×45×26 мм
  • Вес: 116 г
  • Комплектация: кабель USB-microUSB, инструкция
FTB6000SF
  • Тип батареи: Литий-ионная
  • Емкость: 6000 mAh
  • Выход: USB1 5V/1A; USB2 5V/2.1A
  • Вход: microUSB 5V
  • Размер: 100×65×28 мм
  • Вес: 174 г
  • Комплектация: кабель USB-microUSB, инструкция

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000355887 FT-0081S Портативный аккумулятор iconBIT FTB4000SF (4000 mAh)
1000363482  FT-0083S Портативный аккумулятор iconBIT FTB6000SF (6000 mAh)

По всем вопросам, связанным с продукцией iconBIT или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!