Больше энергии! Больше селфи! Мобильные аккумуляторы FTB SF от iconBIT – на складе OCS

Август 2015 14 августа

Уважаемые партнеры,
Едва ли нужно объяснять, какая полезная штука портативное зарядное устройство, позволяющее вовремя обеспечить энергией смартфон или планшет даже вдали от электрической розетки. Мобильные аккумуляторы FTB4000SF и FTB6000SF, выпускаемые компанией iconBIT, с этой важной задачей справляются достойно: их емкости хватает, чтобы дважды (FTB4000SF) или трижды (FTB6000SF) полностью зарядить смартфон.

Но есть у них еще одно умение, которое порадует всех любителей селфи – возможность делать фото на смартфонах и планшетах без использования Wi-Fi или Bluetooth. Функция работает даже в режиме полета. Нужно лишь скачать специальное приложение на ваш смартфон (iOS или Android) – и можно фотографировать в свое удовольствие, нажимая селфи-кнопку на корпусе аккумулятора! При этом не требуется дополнительного расхода энергии батареи с мобильного устройства. Более того, возможна синхронная съемка сразу с нескольких устройств, на которых запущено приложение – неплохая идея для дружеской компании!

Двойное нажатие на кнопку — переключение с фронтальной камеры на основную и наоборот.

Ну, а еще у каждого из этих аккумуляторов есть маленький симпатичный фонарик. И цена – тоже весьма симпатичная и совсем не большая.

Мобильные аккумуляторы FTB4000SF и FTB6000SF доступны со склада OCS.

FTB4000SF
  • Тип батареи: Li-Po
  • Емкость: 4000 mAh
  • Выход: DC 5V/1A
  • Вход: DC 5V
  • Размер: 100×45×26 мм
  • Вес: 116 г
  • Комплектация: кабель USB-microUSB, инструкция
FTB6000SF
  • Тип батареи: Литий-ионная
  • Емкость: 6000 mAh
  • Выход: USB1 5V/1A; USB2 5V/2.1A
  • Вход: microUSB 5V
  • Размер: 100×65×28 мм
  • Вес: 174 г
  • Комплектация: кабель USB-microUSB, инструкция

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000355887 FT-0081S Портативный аккумулятор iconBIT FTB4000SF (4000 mAh)
1000363482  FT-0083S Портативный аккумулятор iconBIT FTB6000SF (6000 mAh)

По всем вопросам, связанным с продукцией iconBIT или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.