OCS представляет: виртуальный Cisco TelePresence Server скоро в новой версии

Август 2015 17 августа

Виртуальный Cisco TelePresence Server (vTS) – программное обеспечение, являющееся универсальным конференц-ресурсом. При работе вместе с программным оркестратором Cisco TelePresence Conductor оно превосходит по возможностям масштабирования аппаратные аналоги, поскольку может обеспечиваться одновременная согласная работа до 30 экземпляров ПО vTS.

TelePresence Server быстро развивается и уже сейчас способен заменить традиционный MCU. Несмотря на это, работающие сейчас MCU Cisco не устареют. Потому что компания предусмотрела бесплатную возможность замены прошивки на устройствах линейки MCU 53xx на ПО TelePresence Server.

Для России ПО vTS в данный момент входит в категорию С3, как содержащее сильное шифрование, за которое отвечает программный ключ AES.

В начале 2015 года было объявлено, что к июню выйдет версия 4.2(4.5), в которой ключ шифрования будет необязателен. Однако сроки сдвинулись. По сообщениям Cisco, в данный момент эта версия проходит тестирование, выход запланирован к осени 2015.

Новая версия ПО vTS 4.2(4.5) будет доступна для заказа в OCS.

Подробнее о Telepresence server (информация по ссылке часто обновляется!):

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.