Демо-оборудование Mini PC Intel Compute Stick на складах OCS

Август 2015 20 августа

Уважаемые партнеры!

Компания OCS совместно с компанией Intel объявляют о доступности на складах OCS* демо-оборудования: Mini PC Intel Compute Stick. У вас есть возможность совершенно бесплатно оценить все преимущества модели  BOXSTCK1A32WFC. Берите, тестируйте –  и мы гарантируем, что вы вернетесь за покупкой =)

Внимание! Срок акции и количество оборудования ограничено! Успейте обратиться к своему менеджеру,  и он уточнит для вас всю необходимую информацию.

*оборудование доступно для партнеров OCS всех регионов.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018