ZyXEL Keenetic LTE: онлайн игры и торренты-трекеры у вас на грядке

Август 2015 26 августа

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что к нам на склад поступили долгожданные новинки – роутеры Keenetic LTE, созданные компанией ZyXEL специально для обитания в загородных домах ваших клиентов. Постоянный доступ в интернет без малейших перебоев и Wi-Fi для всех мобильных устройств на уютной верандочке? Keenetic LTE может! Цифровая телефонная связь в прикуску с сочной морковкой прямо с грядки? Keenetic LTE может, морковка с вас :)

Основные характеристики устройства:

• Подключение к интернет по стандартам 4G LTE (слот для SIM-карты, переходник для Micro-SIM карты в комплекте).
  • Встроенные антенны с большим коэффициентом усиления.
  • Возможность подключения внешних антенн LTE MIMO 2x2 (приобретается отдельно) для улучшения связи в зонах неуверенного приема.
  • Wi‑Fi 802.11n 300 Мбит/с с преднастроенной защитой и гостевой сетью.
  • Подключение к интернет по выделенной линии Ethernet, модем ADSL/PON с Ethernet, через USB-модем 3G/4G.
  • Одновременное подключение к двум провайдерам.
  • Расчетная нагрузка: выход в сеть с нескольких мобильных устройств (вкл. ноутбуки, планшеты, смартфоны), онлайн игры, торрент-трекеры, SMART-TV.
  • Подключение телефона/факса.
  • Многофункциональный хост USB.
  • Встроенный BitTorrent клиент.
  • Интуитивный мастер настройки.
Вашему вниманию также предлагаем обзор новинки ZyXEL Keenetic LTE на сайте наших партнеров – портала it-world.ru >>

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000351505 ZyXEL Keenetic LTE, Router 4G LTE, Gigabit Ethernet, Wi-Fi 802.11n 300 Mbit/s, VoIP Gateway, USB Keenetic LTE

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес zyxel@ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.