ZyXEL Keenetic LTE: онлайн игры и торренты-трекеры у вас на грядке

Август 2015 26 августа

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что к нам на склад поступили долгожданные новинки – роутеры Keenetic LTE, созданные компанией ZyXEL специально для обитания в загородных домах ваших клиентов. Постоянный доступ в интернет без малейших перебоев и Wi-Fi для всех мобильных устройств на уютной верандочке? Keenetic LTE может! Цифровая телефонная связь в прикуску с сочной морковкой прямо с грядки? Keenetic LTE может, морковка с вас :)

Основные характеристики устройства:

• Подключение к интернет по стандартам 4G LTE (слот для SIM-карты, переходник для Micro-SIM карты в комплекте).
  • Встроенные антенны с большим коэффициентом усиления.
  • Возможность подключения внешних антенн LTE MIMO 2x2 (приобретается отдельно) для улучшения связи в зонах неуверенного приема.
  • Wi‑Fi 802.11n 300 Мбит/с с преднастроенной защитой и гостевой сетью.
  • Подключение к интернет по выделенной линии Ethernet, модем ADSL/PON с Ethernet, через USB-модем 3G/4G.
  • Одновременное подключение к двум провайдерам.
  • Расчетная нагрузка: выход в сеть с нескольких мобильных устройств (вкл. ноутбуки, планшеты, смартфоны), онлайн игры, торрент-трекеры, SMART-TV.
  • Подключение телефона/факса.
  • Многофункциональный хост USB.
  • Встроенный BitTorrent клиент.
  • Интуитивный мастер настройки.
Вашему вниманию также предлагаем обзор новинки ZyXEL Keenetic LTE на сайте наших партнеров – портала it-world.ru >>

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000351505 ZyXEL Keenetic LTE, Router 4G LTE, Gigabit Ethernet, Wi-Fi 802.11n 300 Mbit/s, VoIP Gateway, USB Keenetic LTE

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес zyxel@ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.