ZyXEL Keenetic LTE: онлайн игры и торренты-трекеры у вас на грядке

Август 2015 26 августа

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что к нам на склад поступили долгожданные новинки – роутеры Keenetic LTE, созданные компанией ZyXEL специально для обитания в загородных домах ваших клиентов. Постоянный доступ в интернет без малейших перебоев и Wi-Fi для всех мобильных устройств на уютной верандочке? Keenetic LTE может! Цифровая телефонная связь в прикуску с сочной морковкой прямо с грядки? Keenetic LTE может, морковка с вас :)

Основные характеристики устройства:

• Подключение к интернет по стандартам 4G LTE (слот для SIM-карты, переходник для Micro-SIM карты в комплекте).
  • Встроенные антенны с большим коэффициентом усиления.
  • Возможность подключения внешних антенн LTE MIMO 2x2 (приобретается отдельно) для улучшения связи в зонах неуверенного приема.
  • Wi‑Fi 802.11n 300 Мбит/с с преднастроенной защитой и гостевой сетью.
  • Подключение к интернет по выделенной линии Ethernet, модем ADSL/PON с Ethernet, через USB-модем 3G/4G.
  • Одновременное подключение к двум провайдерам.
  • Расчетная нагрузка: выход в сеть с нескольких мобильных устройств (вкл. ноутбуки, планшеты, смартфоны), онлайн игры, торрент-трекеры, SMART-TV.
  • Подключение телефона/факса.
  • Многофункциональный хост USB.
  • Встроенный BitTorrent клиент.
  • Интуитивный мастер настройки.
Вашему вниманию также предлагаем обзор новинки ZyXEL Keenetic LTE на сайте наших партнеров – портала it-world.ru >>

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000351505 ZyXEL Keenetic LTE, Router 4G LTE, Gigabit Ethernet, Wi-Fi 802.11n 300 Mbit/s, VoIP Gateway, USB Keenetic LTE

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес zyxel@ocs.ru

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.