Чтобы зреть в корень, нужно копнуть поглубже: Trend Micro Deep Discovery и Deep Security в OCS

Август 2015 27 августа

Уважаемые партнеры!

А вы заметили, что ребята, которые придумали киберпанк, не прогадали? Окружающий мир с каждым годом становится все больше похож на лабиринт небоскребов, где правит тот, кто умеет читать заклинания на двоичном коде. Современное понятие безопасности в такой вселенной сильно отличается от того, которым руководствовались люди, устраивавшие интервенции мамонтам. Орудия защиты также претерпели значительные изменения с той поры…

Сегодня мы представляем вам два защитных инструмента под брендом Trend Micro. Это Deep Discovery – программно-аппаратная платформа нейтрализации скрытых направленных атак в режиме реального времени, и Deep Security – софтверное решение, обеспечивающее безопасность облачным средам. Будучи абсолютно самодостаточными, обе системы могут также работать в комплексе с решениями других производителей: например, с аппаратным оборудование Hewlett-Packard или софтверными платформами VMware.

Trend Micro Deep Discovery позволит вашим клиентам интегрировать уже существующую инфраструктуру безопасности в новую комплексную адаптируемую систему, которая защитит организацию от направленных атак с рядом преимуществ:

• Обеспечит высочайшие показатели обнаружения.
  • Проведет углубленный анализ локальных и глобальных угроз.
  • Покажет максимально оперативную реакцию.
Deep Discovery – это надежная защита сети, электронной почты и конечных устройств!

Trend Micro Deep Security – это интегрированная платформа защиты физических, виртуальных и облачных серверов. Она упрощает защитные операции и, что немаловажно, обеспечивает соответствие российскому законодательству. В «сферу ее ответственности» входит:

• Защита от вредоносных программ, определение репутации веб-сайтов, серверный брандмауэр, обнаружение и предотвращение вторжений, контроль целостности, проверку журналов, шифрование и SSL-сертификаты с глобальным доверием.
  • Полный набор возможностей по поддержке множества клиентов, упрощающий эксплуатацию.
  • Снижение затрат и уровня сложности за счет эффективной оптимизации для облачных инфраструктур и уменьшение влияния на производительность.
Звучит заманчиво, так? Но мы умеем сделать даже самое заманчивое предложение еще более соблазнительным! В нашем московском офисе есть виртуальное демо Deep Discovery и Deep Security. Более того, демо мобильно, т.е. может приехать не только к вам, но и к вашему заказчику. А еще у нас есть мудрые и опытные инженеры, которые обожают отвечать на каверзные вопросы – им это в кайф! Только задавайте – trendmicro@ocs.ru!

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!