Новый планшетный сканер Xerox DocuMate 4830i доступен для заказа в OCS

Август 2015 27 августа

Уважаемые партнеры
,

OCS представляет вам новинку от Xerox – обновленную модель планшетного сканера DocuMate 4830i, которая доступна для заказа всем партнерам OCS.

Преимущества новинки:
  • повышенная скорость сканирования в монохромном режиме;
  • программное обеспечение для более продуктивного использования устройства рабочими группами;
  • конкурентная цена.

Информация для заказа: НН 1000367597.
Порядок ввоза: под заказ.

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail xeroxinfo@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.