Новый планшетный сканер Xerox DocuMate 4830i доступен для заказа в OCS

Август 2015 27 августа

Уважаемые партнеры
,

OCS представляет вам новинку от Xerox – обновленную модель планшетного сканера DocuMate 4830i, которая доступна для заказа всем партнерам OCS.

Преимущества новинки:
  • повышенная скорость сканирования в монохромном режиме;
  • программное обеспечение для более продуктивного использования устройства рабочими группами;
  • конкурентная цена.

Информация для заказа: НН 1000367597.
Порядок ввоза: под заказ.

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail xeroxinfo@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве