Новый Veeam Management Pack v8 в OCS

Сентябрь 2015 09 сентября

Используйте возможности System Center для управления vSphere и Hyper-V!

Уважаемые партнеры,

OCS представляет новый Veeam® Management Pack™(MP) v8 для System Center, обеспечивающий глубокий анализ данных критичных бизнес-приложений и позволяющий заказчикам отслеживать тенденции производительности, анализировать рабочие показатели и обеспечивать более точное выполнение SLA.

С Veeam MP v8 ваши заказчики получают:

• Комплексный контроль среды Hyper-V, vSphere и инфраструктуры резервного копирования Veeam.
  • Эффективное использование данных благодаря панелям мониторинга и «тепловым картам» в реальном времени с возможностью мгновенного перехода к любому объекту, что позволяет предотвращать проблемы и выполнять требования SLA.
  • Планирование облачных ресурсов с отчетами об использовании гибридного облака, что позволяет анализировать загрузку локальных ресурсов и оценивать их достаточность перед переносом данных в IaaS-облако.
По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам компании OCS или по адресу veeam@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.