Серверные спецификации – за один день!

Сентябрь 2015 17 сентября

Уважаемые партнеры!

Компания OCS рада объявить, что с этого момента вы можете отправлять свои запросы на подбор конфигурации сервера на базе серверных платформ Intel на адрес intel_server@ocs.ru. Вы можете выслать нам как готовые серверные спецификации на проверку, так и технические задания. Мы также готовы подобрать аналог запрашиваемому заказчиком серверу на базе серверных платформ Intel. Мы работаем со всеми регионами и со всеми населенными пунктами России.

Мы отвечаем на ваши запросы в течение 1 рабочего дня.

«Обзор решений дата-центров»

Juniper Networks приглашает посетить вебинар «Обзор решений дата-центров». Эксперт компании проведёт обзор тенденций на рынке и расскажет об использововании мульти-облачной инфраструктуры и ддругих эффективных решениях Juniper Networks.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

"Компактное xWDM-решение: оборудование спектрального уплотнения QWM-8000"

В рамках вебинара Вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения оптических каналов связи.