Серверные спецификации – за один день!

Сентябрь 2015 17 сентября

Уважаемые партнеры!

Компания OCS рада объявить, что с этого момента вы можете отправлять свои запросы на подбор конфигурации сервера на базе серверных платформ Intel на адрес intel_server@ocs.ru. Вы можете выслать нам как готовые серверные спецификации на проверку, так и технические задания. Мы также готовы подобрать аналог запрашиваемому заказчиком серверу на базе серверных платформ Intel. Мы работаем со всеми регионами и со всеми населенными пунктами России.

Мы отвечаем на ваши запросы в течение 1 рабочего дня.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals