Сотрудники OCS посетили завод Samsung

Сентябрь 2015 29 сентября

В рамках совместного мероприятия Samsung и OCS состоялась экскурсия на завод Samsung в Калужской области.

Завод был открыт в 2008 году и на сегодняшний день производит 100% всех продаваемых в России телевизоров и мониторов Samsung. В ассортимент выпускаемой продукции входят LED телевизоры и мониторы, а также стиральные машины.

В производственный комплекс компании Samsung в Калужской области входят производственные мощности завода SERK, где собирается готовая продукция, цех производства печатных плат и микросхем, цеха термопластового литья, в том числе с использованием передовых технологий «Touch of Color» и «Hot Stamping».

Также на территории комплекса расположен логистический центр SRDC, который является главным складским центром для всей продукции Samsung, импортируемой в Россию.

В 2014 на заводе был установлен и введен в эксплуатацию демонстрационный центр, который привлёк особое внимание аудитории: можно было не только увидеть новейшие готовые B2B-решения, но и самим опробовать технику в действии.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве