Сотрудники OCS посетили завод Samsung

Сентябрь 2015 29 сентября

В рамках совместного мероприятия Samsung и OCS состоялась экскурсия на завод Samsung в Калужской области.

Завод был открыт в 2008 году и на сегодняшний день производит 100% всех продаваемых в России телевизоров и мониторов Samsung. В ассортимент выпускаемой продукции входят LED телевизоры и мониторы, а также стиральные машины.

В производственный комплекс компании Samsung в Калужской области входят производственные мощности завода SERK, где собирается готовая продукция, цех производства печатных плат и микросхем, цеха термопластового литья, в том числе с использованием передовых технологий «Touch of Color» и «Hot Stamping».

Также на территории комплекса расположен логистический центр SRDC, который является главным складским центром для всей продукции Samsung, импортируемой в Россию.

В 2014 на заводе был установлен и введен в эксплуатацию демонстрационный центр, который привлёк особое внимание аудитории: можно было не только увидеть новейшие готовые B2B-решения, но и самим опробовать технику в действии.

Обзор технологии DWDM, применение и эксплуатация

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор технологии DWDM, параметры, компоненты, образование каналов передачи данных, типовые примеры применения, особенности эксплуатации и настройки обслуживания. Присоединяйтесь!

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Новый принтер ZD510-HC для печати браслетов

Брифинг перед официальным запуском нового принтера ZD510-HC для печати браслетов.