Сотрудники OCS посетили завод Samsung

Сентябрь 2015 29 сентября

В рамках совместного мероприятия Samsung и OCS состоялась экскурсия на завод Samsung в Калужской области.

Завод был открыт в 2008 году и на сегодняшний день производит 100% всех продаваемых в России телевизоров и мониторов Samsung. В ассортимент выпускаемой продукции входят LED телевизоры и мониторы, а также стиральные машины.

В производственный комплекс компании Samsung в Калужской области входят производственные мощности завода SERK, где собирается готовая продукция, цех производства печатных плат и микросхем, цеха термопластового литья, в том числе с использованием передовых технологий «Touch of Color» и «Hot Stamping».

Также на территории комплекса расположен логистический центр SRDC, который является главным складским центром для всей продукции Samsung, импортируемой в Россию.

В 2014 на заводе был установлен и введен в эксплуатацию демонстрационный центр, который привлёк особое внимание аудитории: можно было не только увидеть новейшие готовые B2B-решения, но и самим опробовать технику в действии.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!