OCS открывает прямую линию техподдержки по Avaya

Октябрь 2015 01 октября

Уважаемые партнеры,
Обращаясь в OCS по поводу выбора и покупки продуктов Avaya, вы всегда могли рассчитывать на нашу техническую поддержку на любой стадии работы над вашим проектом. Теперь получить консультацию можно еще проще и быстрее: вы можете задавать интересующие вас вопросы непосредственно нашим техническим специалистам по электронной почте.

Для этого нужно только один раз заполнить небольшую анкету и получить код регистрации – этот уникальный для каждой компании код вы будете использовать при обращении в службу поддержки.
А мы сделаем всё возможное, чтобы ответ на ваш запрос был максимально быстрым!

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.