OCS открывает прямую линию техподдержки по Avaya

Октябрь 2015 01 октября

Уважаемые партнеры,
Обращаясь в OCS по поводу выбора и покупки продуктов Avaya, вы всегда могли рассчитывать на нашу техническую поддержку на любой стадии работы над вашим проектом. Теперь получить консультацию можно еще проще и быстрее: вы можете задавать интересующие вас вопросы непосредственно нашим техническим специалистам по электронной почте.

Для этого нужно только один раз заполнить небольшую анкету и получить код регистрации – этот уникальный для каждой компании код вы будете использовать при обращении в службу поддержки.
А мы сделаем всё возможное, чтобы ответ на ваш запрос был максимально быстрым!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.