OCS открывает прямую линию техподдержки по Avaya

Октябрь 2015 01 октября

Уважаемые партнеры,
Обращаясь в OCS по поводу выбора и покупки продуктов Avaya, вы всегда могли рассчитывать на нашу техническую поддержку на любой стадии работы над вашим проектом. Теперь получить консультацию можно еще проще и быстрее: вы можете задавать интересующие вас вопросы непосредственно нашим техническим специалистам по электронной почте.

Для этого нужно только один раз заполнить небольшую анкету и получить код регистрации – этот уникальный для каждой компании код вы будете использовать при обращении в службу поддержки.
А мы сделаем всё возможное, чтобы ответ на ваш запрос был максимально быстрым!

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.