OCS на саммите Zebra

Октябрь 2015 02 октября

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить, что наша команда Auto-ID примет участие в первом после слияния Zebra и Motorola Solutions партнерском саммите Zebra – Zebra Technologies Russian Regional Partner Summit 2015. Предстоящее мероприятие объединит товарищей по цеху – партнеров, представителей вендора разработчиков независимого ПО, к которым присоединяться вечно рыжие душой сотрудники OCS Distribution.

Саммит 2015 представит вниманию участников обзор деятельности Zebra в России и развития региональных и отраслевых рынков, маркетинговую и сейловую стратегии, новую партнерскую программу, а также продемонстрирует продукты и решения Zebra и ее партнеров.

На конференции заработает стенд OCS Distribution, где будет обитать вся команда Auto-ID OCS, готовая рассказать и показать, как мы работаем и что мы умеем, и, что интереснее всего, продемонстрировать приятный сюрприз, который мы давно и усердно готовим! :)

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.