OCS на саммите Zebra

Октябрь 2015 02 октября

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить, что наша команда Auto-ID примет участие в первом после слияния Zebra и Motorola Solutions партнерском саммите Zebra – Zebra Technologies Russian Regional Partner Summit 2015. Предстоящее мероприятие объединит товарищей по цеху – партнеров, представителей вендора разработчиков независимого ПО, к которым присоединяться вечно рыжие душой сотрудники OCS Distribution.

Саммит 2015 представит вниманию участников обзор деятельности Zebra в России и развития региональных и отраслевых рынков, маркетинговую и сейловую стратегии, новую партнерскую программу, а также продемонстрирует продукты и решения Zebra и ее партнеров.

На конференции заработает стенд OCS Distribution, где будет обитать вся команда Auto-ID OCS, готовая рассказать и показать, как мы работаем и что мы умеем, и, что интереснее всего, продемонстрировать приятный сюрприз, который мы давно и усердно готовим! :)

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.