OCS на саммите Zebra

Октябрь 2015 02 октября

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить, что наша команда Auto-ID примет участие в первом после слияния Zebra и Motorola Solutions партнерском саммите Zebra – Zebra Technologies Russian Regional Partner Summit 2015. Предстоящее мероприятие объединит товарищей по цеху – партнеров, представителей вендора разработчиков независимого ПО, к которым присоединяться вечно рыжие душой сотрудники OCS Distribution.

Саммит 2015 представит вниманию участников обзор деятельности Zebra в России и развития региональных и отраслевых рынков, маркетинговую и сейловую стратегии, новую партнерскую программу, а также продемонстрирует продукты и решения Zebra и ее партнеров.

На конференции заработает стенд OCS Distribution, где будет обитать вся команда Auto-ID OCS, готовая рассказать и показать, как мы работаем и что мы умеем, и, что интереснее всего, продемонстрировать приятный сюрприз, который мы давно и усердно готовим! :)

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!