OCS на саммите Zebra

Октябрь 2015 02 октября

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить, что наша команда Auto-ID примет участие в первом после слияния Zebra и Motorola Solutions партнерском саммите Zebra – Zebra Technologies Russian Regional Partner Summit 2015. Предстоящее мероприятие объединит товарищей по цеху – партнеров, представителей вендора разработчиков независимого ПО, к которым присоединяться вечно рыжие душой сотрудники OCS Distribution.

Саммит 2015 представит вниманию участников обзор деятельности Zebra в России и развития региональных и отраслевых рынков, маркетинговую и сейловую стратегии, новую партнерскую программу, а также продемонстрирует продукты и решения Zebra и ее партнеров.

На конференции заработает стенд OCS Distribution, где будет обитать вся команда Auto-ID OCS, готовая рассказать и показать, как мы работаем и что мы умеем, и, что интереснее всего, продемонстрировать приятный сюрприз, который мы давно и усердно готовим! :)

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP