iPad mini 4. Шустрый. Малый. В OCS

Октябрь 2015 13 октября

Уважаемые партнеры,

Оторвитесь на минутку от скучной рутины серых будней и обратите внимание – в OCS приехало чудо! Мы представляем вам новый iPad mini 4 – тонкий, легкий и соблазнительный до дрожи в коленках!

Ему есть, что показать вам!

• Тонкий элегантный корпус (толщина – 6,1 мм; вес – 299 г).
  • Процессор A8 с 64-битной архитектурой второго поколения.
  • 7,9'' дисплей Retina с антибликовым покрытием.
  • Датчик идентификации по отпечатку пальца Touch ID.
  • Два аудиодинамика.
Вам есть, на что посмотреть в нем!

• 8-мегапиксельная камера iSight с возможностью записи видео 1080p.
  • HD-камера FaceTime.
  • Wi-Fi 802.11ac с технологией MIMO.
  • Поддержка сотовых сетей 4G LTE*.
  • До 10 часов работы от аккумулятора**.
На iPad mini 4 установлена iOS 9 – самая совершенная, многофункциональная, интуитивно понятная и безопасная мобильная операционная система в мире! Благодаря улучшенным приложениям и новым функциям, таким как режимы Slide Over, Split View и «Картинка в картинке», iOS 9 позволяет решать задачи легко и эффективно. Проверяйте сообщения и отвечайте на электронную почту, работайте над презентацией и смотрите игру любимой команды – с iOS 9 можно одновременно заниматься всем, чем хочется!

Информация для заказа >>>

* Требуется соответствующий тарифный план передачи данных.
** Время работы аккумулятора зависит от настроек и режима использования.

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple и их возможностями, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.