iPad Pro в OCS. Для грандиозных замыслов и сногсшибательных результатов

Ноябрь 2015 12 ноября

Уважаемые партнеры,

У нас для вас откровенно грандиозная и не менее сногсшибательная новость – на склады OCS приехал новый iPad Pro с 12,9'' дисплеем Retina и улучшенной технологией Multi‑Touch. В сердце нового iPad Pro – самый мощный процессор во всей линейке мобильных устройств Apple. Его облик – самая совершенная операционная система в мире iOS 9. Его границы… новый iPad Pro не знает, что такое границы – он создан для мира бесконечных возможностей!

Основные характеристики устройства:

• 12,9'' дисплей Retina с разрешением 5,6 миллиона пикселей.
  • Процессор третьего поколения A9X с 64-битной архитектурой класса ПК.
  • Wi Fi + 4G LTE*.
  • Четыре встроенных динамика Hi-Fi.
  • Толщина – 6,9 мм, а вес – 713 г.
  • Прочный корпус unibody.
  • Технология Touch ID.
  • Камера iSight с возможностью съемки HD-видео.
  • Фронтальная HD-камера FaceTime.
Информация для заказа >

* Требуется соответствующий тарифный план передачи данных.

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple и их возможностями, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!