iPad Pro в OCS. Для грандиозных замыслов и сногсшибательных результатов

Ноябрь 2015 12 ноября

Уважаемые партнеры,

У нас для вас откровенно грандиозная и не менее сногсшибательная новость – на склады OCS приехал новый iPad Pro с 12,9'' дисплеем Retina и улучшенной технологией Multi‑Touch. В сердце нового iPad Pro – самый мощный процессор во всей линейке мобильных устройств Apple. Его облик – самая совершенная операционная система в мире iOS 9. Его границы… новый iPad Pro не знает, что такое границы – он создан для мира бесконечных возможностей!

Основные характеристики устройства:

• 12,9'' дисплей Retina с разрешением 5,6 миллиона пикселей.
  • Процессор третьего поколения A9X с 64-битной архитектурой класса ПК.
  • Wi Fi + 4G LTE*.
  • Четыре встроенных динамика Hi-Fi.
  • Толщина – 6,9 мм, а вес – 713 г.
  • Прочный корпус unibody.
  • Технология Touch ID.
  • Камера iSight с возможностью съемки HD-видео.
  • Фронтальная HD-камера FaceTime.
Информация для заказа >

* Требуется соответствующий тарифный план передачи данных.

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple и их возможностями, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.