А вы уже знаете? Скоро – новый Apple TV в OCS!

Октябрь 2015 16 октября

«Все закончилось! Я видел это по телевизору». Помните эти слова? Их сказал Роберт де Ниро, спасший президента, устроив грандиозный телевизорный «спектакль» в фильме «Плутовство, или Хвост виляет собакой». Тогда стало понятно: важно лишь одно – то, что показали по телевизору. И скоро – совсем скоро – вы увидите, что же там по телевизору показывают (может, даже самого Роберта де Ниро). Ведь на склад OCS едет новинка – Apple TV, доступный для предварительного заказа уже сейчас!

Новый Apple TV – это совершенно новые возможности: сенсорное управление и Siri, великолепный контент, игры и многое другое в App Store на новом мощнейшем оборудовании.

Ласков, дружелюбен и поддается дрессировке:

• Возможность купить/взять на прокат современные и классические фильмы, многие из которых доступны в HD-качестве 1080p.
  • Возможность загрузки музыки из iTunes Store.
  • Просмотр матчей MLB в прямом эфире или в записи в формате HD.
  • Просмотр видео с YouTube и Vimeo, а также смотрите HD-подкастов.
  • Воспроизведение контента с Mac, iPhone, iPad или iPod touch через AirPlay.
  • Дублирование изображения с Mac или устройства iOS через видеоповтор AirPlay.
  • Семейный доступ к вашим фотографиям, видео и контенту iTunes через iCloud.
  • Стриминг материалов по сети 802.11n Wi-Fi.
  • Простая настройка с помощью кабеля HDMI, подключенного к телевизору (кабель в комплект не входит).
Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple и их возможностями, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.