Ethernet-коммутаторы от Mellanox теперь в OCS

Октябрь 2015 21 октября

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что ассортимент OCS по решениям компании Mellanox продолжает расширяться и теперь включает линейку Ethernet коммутаторов различных уровней производительности и плотности портов. Сегодня мы представляем вам проверенное решение, которое уже успели оценить по достоинству ведущие операторы российских дата-центров и которое в самом скором времени мы ожидаем на нашем складе, – высокопроизводительный стоечный коммутатор в форм-факторе 1U половинной ширины SX1012 с 12 портами 40/56 GbE или 48 портами 10 GbE.

Он идеально подходит для небольших площадок, соединяющих небольшое количество серверов с помощью интерфейса 40 GbE. Каждый порт QSFP может использоваться с пассивным медным кабелем для создания четырех отдельных интерфейсов 10 GbE SFP+. Таким образом, самый миниатюрный в отрасли стоечный коммутатор 10 GbE поддерживает до 48 портов. Используя два таких коммутатора можно построить компактное отказоустойчивое решение для подключения до 40 серверов, двумя интерфейсами 10 GbE каждый.
Преимущества:

• Рекордно высокая производительность 672 Gb/s, 1B PPS.
  • Работа всех портов на полной скорости без потери пакетов, неблокируемая коммутация.
  • Гарантированная низкая задержка 220нс.
  • Ускорение серверных приложений и приложений СХД.
  • Рекордно низкое энергопотребление 50 ватт.
  • Установка бок о бок в стандартной стойке – два коммутатора в 1U.
  • Операционная система MLNX-OS.
  • Поддержка Software Defined Networking (SDN).
  • Простота настройки.
  • IPv6 Ready.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000321480 MSX1012B-2BFS Mellanox SwitchX®-2 based  40GbE, 1U Open Ethernet Switch with MLNX-OS, 12 QSFP+ ports, 2 Power Supplies (AC), short depth, PPC460, P2C airflow, Rail Kit must be purchased separately, RoHS6

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес mellanox@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.