TP-LINK и OCS задумали европейское приключение для партнеров

Октябрь 2015 23 октября

Уважаемые партнеры,

Подумайте только, сколько увлекательных европейских приключений знает мировая история! «Римские каникулы», «Под солнцем Тосканы», «Париж, я люблю тебя»… «Евротур»… «Залечь на дно в Брюгге»…

Это мы к тому, что задумали собственное европейское приключение, и каким оно будет, узнает лишь тот, кто примет участие в нашей новой промо-программе по продукции TP-LINK!

С условиями программы вы можете ознакомиться здесь.  Любые вопросы по промо-программе вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде TP-LINK по адресу tplink@ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP