Бытовая техника Vestel на складе OCS

Октябрь 2015 27 октября

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о расширении нашего ассортимента по направлению бытовой техники и электроники и предложить вам продукцию под брендом Vestel. Группа компаний Vestel является одним из лидеров европейского рынка БТиЭ и объединяет почти два десятка компаний, специализирующихся на разработке и производстве бытовой электроники, мелкой и крупной бытовой техники.

Сегодня вашему вниманию мы предлагаем:
  • Посудомоечные машины, в том числе встраиваемые модели.
  • Стиральные машины с барабанами различной частоты вращения.
  • Холодильники различного объема.

Все вопросы по продуктам, процедуре заказа и стоимости товара вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес bte-requests@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.