Бытовая техника Vestel на складе OCS

Октябрь 2015 27 октября

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о расширении нашего ассортимента по направлению бытовой техники и электроники и предложить вам продукцию под брендом Vestel. Группа компаний Vestel является одним из лидеров европейского рынка БТиЭ и объединяет почти два десятка компаний, специализирующихся на разработке и производстве бытовой электроники, мелкой и крупной бытовой техники.

Сегодня вашему вниманию мы предлагаем:
  • Посудомоечные машины, в том числе встраиваемые модели.
  • Стиральные машины с барабанами различной частоты вращения.
  • Холодильники различного объема.

Все вопросы по продуктам, процедуре заказа и стоимости товара вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес bte-requests@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.