Бытовая техника Vestel на складе OCS

Октябрь 2015 27 октября

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о расширении нашего ассортимента по направлению бытовой техники и электроники и предложить вам продукцию под брендом Vestel. Группа компаний Vestel является одним из лидеров европейского рынка БТиЭ и объединяет почти два десятка компаний, специализирующихся на разработке и производстве бытовой электроники, мелкой и крупной бытовой техники.

Сегодня вашему вниманию мы предлагаем:
  • Посудомоечные машины, в том числе встраиваемые модели.
  • Стиральные машины с барабанами различной частоты вращения.
  • Холодильники различного объема.

Все вопросы по продуктам, процедуре заказа и стоимости товара вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес bte-requests@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.