Коммутаторы Mellanox Spectrum в аппетитных бандлах доступны в OCS

Октябрь 2015 27 октября

Уважаемые партнеры,

У компании Mellanox есть для вас весьма соблазнительное предложение – новейшие 32-портовые 100G Ethernet коммутаторы Spectrum в промо-бандлах, включающих, помимо собственно коммутатора, 25/50/100G сетевые карты, необходимое количество кабелей и годовую техническую поддержку.

Эта новейшая линейка коммутаторов сочетает наименьшую в отрасли задержку с самой эффективной технологией сквозной (cut-through) коммутации и является оптимальным решением для работы с большими объемами данных и высокопроизводительными приложениями, требующими 100 Гбит/с скоростей. Какой бы ни был профиль сетевой нагрузки, неблокируемая матрица данных коммутаторов позволяет обрабатывать трафик с минимальной задержкой, не теряя при этом ни единого пакета.

Основные характеристики 100GbE коммутатора SN2700:

• 32 100GbE порта в форм-факторе 1RU.
  • Поддержка до 64 портов по 50/25/10GbE при использовании break-out кабелей.
  • Неблокирующая коммутация 6.4 Tb/s, 9.5 Bpps.
  • Задержки <300ns из порта в порт вне зависимости от размера пакета.
  • Энергопотребление менее 7.5W на порт.
  • Гибкие SDN возможности.
  • Поддержка технологии RoCE (RDMA over Converged Ethernet).
Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес mellanox@ocs.ru.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.