Коммутаторы Mellanox Spectrum в аппетитных бандлах доступны в OCS

Октябрь 2015 27 октября

Уважаемые партнеры,

У компании Mellanox есть для вас весьма соблазнительное предложение – новейшие 32-портовые 100G Ethernet коммутаторы Spectrum в промо-бандлах, включающих, помимо собственно коммутатора, 25/50/100G сетевые карты, необходимое количество кабелей и годовую техническую поддержку.

Эта новейшая линейка коммутаторов сочетает наименьшую в отрасли задержку с самой эффективной технологией сквозной (cut-through) коммутации и является оптимальным решением для работы с большими объемами данных и высокопроизводительными приложениями, требующими 100 Гбит/с скоростей. Какой бы ни был профиль сетевой нагрузки, неблокируемая матрица данных коммутаторов позволяет обрабатывать трафик с минимальной задержкой, не теряя при этом ни единого пакета.

Основные характеристики 100GbE коммутатора SN2700:

• 32 100GbE порта в форм-факторе 1RU.
  • Поддержка до 64 портов по 50/25/10GbE при использовании break-out кабелей.
  • Неблокирующая коммутация 6.4 Tb/s, 9.5 Bpps.
  • Задержки <300ns из порта в порт вне зависимости от размера пакета.
  • Энергопотребление менее 7.5W на порт.
  • Гибкие SDN возможности.
  • Поддержка технологии RoCE (RDMA over Converged Ethernet).
Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес mellanox@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.