В OCS доступны для заказа новые высокоскоростные карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-II U3

Октябрь 2015 30 октября

Уважаемые партнеры,

рады сообщить, что в OCS доступны для заказа новые высокоскоростные карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-II U3. Разработанные и выпускаемые компанией Transcend, эти карты созданы специально для современных цифровых зеркальных фотоаппаратов и видеокамер, совместимых с носителями типа UHS-II, и позволяют полностью раскрыть их потенциал.

Новинки способны демонстрировать высокие максимальные скорости чтения и записи (до 285 МБ/с и 180 МБ/с соответственно) что позволит работающим вне студии профессиональным фотографам и видеооператорам снимать в формате RAW и записывать видео с разрешением 4K, 2K или Full HD. Кроме того, используемые в этих картах микросхемы флэш-памяти типа MLC NAND отличаются долговечностью и высокой надежностью.

В настоящий момент доступны для заказа карты памяти SDXC/SDHC UHS-II Class 3 емкостью 32 и 64 ГБ. Для заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.
Подробнее на сайте Transcend

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.