В OCS доступны для заказа новые высокоскоростные карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-II U3

Октябрь 2015 30 октября

Уважаемые партнеры,

рады сообщить, что в OCS доступны для заказа новые высокоскоростные карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-II U3. Разработанные и выпускаемые компанией Transcend, эти карты созданы специально для современных цифровых зеркальных фотоаппаратов и видеокамер, совместимых с носителями типа UHS-II, и позволяют полностью раскрыть их потенциал.

Новинки способны демонстрировать высокие максимальные скорости чтения и записи (до 285 МБ/с и 180 МБ/с соответственно) что позволит работающим вне студии профессиональным фотографам и видеооператорам снимать в формате RAW и записывать видео с разрешением 4K, 2K или Full HD. Кроме того, используемые в этих картах микросхемы флэш-памяти типа MLC NAND отличаются долговечностью и высокой надежностью.

В настоящий момент доступны для заказа карты памяти SDXC/SDHC UHS-II Class 3 емкостью 32 и 64 ГБ. Для заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.
Подробнее на сайте Transcend

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.