Новый поточный документ-сканер формата А4 Xerox DocuMate 152i доступен для заказа в OCS

Ноябрь 2015 03 ноября

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вам новинку от Xerox, поточный документ-сканер формата А4 Xerox DocuMate 152i, доступный для заказа всем партнерам OCS.

Преимущества новинки:

• высокая скорость сканирования при ежедневной нагрузке;
  • автоподатчик ёмкостью не менее 50 листов;
  • сканирование на базе ОС Windows, Mac;
  • возможность отправки документа напрямую в приложения MS Office, а также другие программы по управлению документами;
  • компактность;
  • возможность сканирования длинных документов (до 2 997 мм);
  • конкурентная цена.
Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000374934 DocuMate 152i 100N03144

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail xeroxinfo@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс