Новый поточный документ-сканер формата А4 Xerox DocuMate 152i доступен для заказа в OCS

Ноябрь 2015 03 ноября

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вам новинку от Xerox, поточный документ-сканер формата А4 Xerox DocuMate 152i, доступный для заказа всем партнерам OCS.

Преимущества новинки:

• высокая скорость сканирования при ежедневной нагрузке;
  • автоподатчик ёмкостью не менее 50 листов;
  • сканирование на базе ОС Windows, Mac;
  • возможность отправки документа напрямую в приложения MS Office, а также другие программы по управлению документами;
  • компактность;
  • возможность сканирования длинных документов (до 2 997 мм);
  • конкурентная цена.
Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000374934 DocuMate 152i 100N03144

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail xeroxinfo@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!