Новый поточный документ-сканер формата А4 Xerox DocuMate 152i доступен для заказа в OCS

Ноябрь 2015 03 ноября

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вам новинку от Xerox, поточный документ-сканер формата А4 Xerox DocuMate 152i, доступный для заказа всем партнерам OCS.

Преимущества новинки:

• высокая скорость сканирования при ежедневной нагрузке;
  • автоподатчик ёмкостью не менее 50 листов;
  • сканирование на базе ОС Windows, Mac;
  • возможность отправки документа напрямую в приложения MS Office, а также другие программы по управлению документами;
  • компактность;
  • возможность сканирования длинных документов (до 2 997 мм);
  • конкурентная цена.
Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000374934 DocuMate 152i 100N03144

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail xeroxinfo@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.