И планшет, и ноутбук: первое в мире полностью защищенное гибридное устройство для бизнеса Toughbook CF-20 доступно для заказа в OCS

Ноябрь 2015 09 ноября

Уважаемые партнеры,
Сегодня корпорация Panasonic представила Toughbook CF-20 – первое в мире полностью защищенное гибридное устройство для бизнеса, сочетающее возможности ноутбука и планшета. Новинка, отличающаяся универсальностью и широким функционалом, уже доступна для заказа в OCS.

Toughbook CF-20 – полностью защищенный ноутбук, съемный экран которого может использоваться в качестве защищенного планшета. Устройство поддерживает шесть различных режимов – практически для любых ситуаций. Возможность работы с сенсорным экраном в перчатках, 14 часов работы от аккумулятора, «горячая» замена батареи, а также наличие профессиональной автомобильной и настольной док-станции делают Panasonic Toughbook CF-20 идеальным инструментом для мобильного персонала.

Новинка разработана на базе одной из самых популярных моделей защищенных ноутбуков Panasonic Toughbook CF-19. Гибрид поддерживает широкий набор бизнес-интерфейсов с дополнительными настраиваемыми опциями. Toughbook CF-20 – первый полностью защищенный Toughbook, поставляемый с Windows 10 Pro и процессором 6-го поколения Intel Core vPro.

Абсолютная универсальность
Panasonic Toughbook CF-20 может использоваться и как обычный ноутбук, и как планшет. Встроенная ручка помогает легко переносить и вешать устройство на стену, а профессиональная автомобильная док-станция позволяет полноценно использовать его во время поездки. Наличие разнообразных портов и настраиваемых опций обеспечивает универсальность Toughbook CF-20.
Гибрид может применяться в таких областях, как страхование, управление перевозками и автопарком, на выездных работах, в службах технического обслуживания и сервиса ЖКХ и телекоммуникационных компаний, а также в государственных учреждениях, армии и аварийно-спасательных службах.

Кристальная четкость
Созданный для работы вне помещений, в том числе, в условиях яркого солнечного света или сильного дождя, Panasonic Toughbook CF-20 оснащен 10,1 дюймовым емкостным дисплеем WUXGA (1920x1200 пикселей), поддерживающим технологию multi-touch (до 10-ти одновременных касаний). Высочайшее качество изображения с яркостью до 800 кд/м2 обеспечивается за счет технологии IPS Panel. В качестве опции к устройству можно заказать перо-дигитайзер (степень защиты IP55) для работников, чья деятельность требует максимальной точности при вводе графических данных (текстовой информации, зарисовок, графиков и т.д.) в сложных погодных условиях.

Высокая производительность
Высокую производительность Panasonic Toughpad CF-20 в течение всего срока службы обеспечивают: процессор Intel Core  m5-6Y57 vProTM (кэш 4 Мб, 1,1 ГГц до 2,8 ГГц с технологией Intel Turbo Boost) без вентилятора, Intel HD 515 Graphics, оперативная память 8GB, жесткий диск 256GB и операционная система Windows 10 Pro (с возможностью понижения версии до Windows 7).

Непрерывная работа
Panasonic Toughbook CF-20 может работать непрерывно на протяжении всей смены. Возможность горячей замены батареи позволяет пользователю поменять аккумулятор, не выключая устройство. В отсек клавиатуры можно вставить дополнительный аккумулятор, чтобы обеспечить двойную емкость батареи. В горячем режиме также можно осуществлять замену батарей между планшетом и базовым блоком.

Идеальный коммуникатор
Встроенная 2-мегапиксельная веб-камера со стереомикрофонами и 8-мегапиксельная задняя камера позволяют пользователям Panasonic Toughbook CF-20 быть всегда на связи. Существует также модификация с 4G LTE для подключения к офису и системам управления персоналом и опция U-Blox GPS 8 для точной навигации.

Поддержка экосистемы
Panasonic Toughbook CF-20 поддерживает полный спектр периферийных устройств, обеспечивая максимальную производительность мобильного персонала как в дороге, так и в офисе. Автомобильная док-станция имеет выход на внешнюю антенну, которая усиливает сигнал связи, позволяя полноценно использовать Toughbook CF-20 в автомобиле. Док-станция обеспечивает полную репликацию портов для максимальной функциональности устройства.

Планшет можно извлекать из базы, прикрепленной к док-станции. Устройство может быть закреплено в док-станции в закрытом и открытом состоянии для осуществления маршрутизации и обеспечения доступа к GPS.

Защищенный и удобный для пользователя
Panasonic Toughbook CF-20 разработан в соответствии с высочайшими стандартами защиты мобильных устройств (IP65 и MIL-STD 810G), что делает его идеальным для любого «полевого» использования.

Новейший Toughbook значительно легче предшественников: его масса в режиме ноутбука не превышает 1,76 кг, съемный планшет весит 950 г, что значительно меньше промышленного стандарта для устройств такого типа – 2 кг. Встроенная ручка освобождает от необходимости приобретения дополнительных средств переноски. При этом увеличение размера клавиш на 16% облегчает ввод данных.

Основные характеристики
  • Процессор 6-го поколения Intel® Core ™ m5-6Y57  vPro™
  • Операционная система Windows 10 Pro
  • Графическая подсистема Intel® HD Graphics 515
  • Технология дисплея IPS для использования устройства вне офиса
  • Дисплей 10.1 дюймов высокой яркости WUXGA (1920x1200) до 800 кд/м2
  • Емкостный экран, поддерживающий технологию multi-touch (до 10 точек)
  • Опционально: дигитайзер, устойчивый к пыли и влаги (IP55)
  • Устойчивость к падению с высоты 120 см*
  • Пыле- и влагонепроницаемый (IP65) *
  • До 7 часов автономной работы от батареи (MobileMark™ 2007)
  • До 14 часов автономной работы с использованием дополнительной  батареи (MobileMark™ 2007)
  • Возможность горячей замены батареи
  • Гибкая конфигурация (последовательный порт, считыватель смарт-карт, считыватель 2D штрих-кодов)
  • Легкая конструкция, вес 1.76 кг
  • Стандартная гарантия 3 года
* Tested at Panasonic Factory

Чтобы узнать подробнее о Toughbook CF-20, посетите сайт производителя, скачайте спецификацию (.pdf, рус.яз.) или посмотрите видео.

С любыми вопросами по продукции Panasonic Toughbook и Toughpad или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.