Подпишись на пассивку!

Ноябрь 2015 13 ноября

Дорогие партнеры,

Слышали про предложения, от которых невозможно отказаться? Да нет, не про те, что делают суровые дядьки в черных костюмах! Про чрезвычайно соблазнительные предложения, типа подписки на пассивку? Если нет, то слушайте!

OCS открывает подписку на тематическую рассылку пассивного департамента: подписывайтесь на самые свежие новости через b2b (верхнее горизонтальное меню –> подписки –> тематические подписки) – и успевайте вести выгодный бизнес!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.