Подпишись на пассивку!

Ноябрь 2015 13 ноября

Дорогие партнеры,

Слышали про предложения, от которых невозможно отказаться? Да нет, не про те, что делают суровые дядьки в черных костюмах! Про чрезвычайно соблазнительные предложения, типа подписки на пассивку? Если нет, то слушайте!

OCS открывает подписку на тематическую рассылку пассивного департамента: подписывайтесь на самые свежие новости через b2b (верхнее горизонтальное меню –> подписки –> тематические подписки) – и успевайте вести выгодный бизнес!

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP