В OCS доступны для заказа новые широкоформатные принтеры HP DesignJet для печати чертежей

Ноябрь 2015 25 ноября

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что 5 новых моделей плоттеров HP DesignJet, которые на днях представила компания HP Inc., уже доступны для заказа в OCS. Новые устройства помогут архитекторам, проектировщикам и специалистам в сфере строительства печатать, сканировать и копировать проектную документацию эффективнее и удобнее.

В представленной технической линейке есть два плоттера на базе совершенно новой платформы – принтер HP DesignJet T730 и МФУ HP DesignJet T830, а также три плоттера, пришедшие на смену HP DesignJet T920, T1500, T2500 – это, соответственно, HP DesignJet T930, T1530 и T2530.

Принтер HP DesignJet T730: надежный и компактный принтер с функцией WiFi Direct

Этот принтер 36" (914 мм) может стать удачной инвестицией для малых предприятий: HP DesignJet T730  печатает в три раза быстрее, чем предыдущие модели принтеров НР, что позволяет напечатать материалы формата D/A1 всего за 25 секунд. Наличие лотка с устройством автоматической подачи позволяет на 50 % сократить отходы материалов при печати в масштабе 1:2.

• Рулонная печать А0, печать листов А3-А4 из лотка
  • Печать страницы А1 за 25 секунд, 4 цвета (CMYK)
  • Функция WiFi Direct - принтер создает свою WiFi сеть
  • Картриджи от 40 мл до 300 мл
  Чтобы узнать больше о T730, скачайте техническое описание и посмотрите видео.

МФУ HP DesignJet T830 – самое доступное широкоформатное МФУ

Приобретая МФУ HP DesignJet T830, вы вдобавок получаете встроенный сканер по очень выгодной цене. Это компактное (914 мм) и невероятно прочное многофункциональное устройство подходит для работы в самых сложных условиях, например, на строительной площадке. Кроме того, МФУ можно разместить где угодно в зоне действия сигнала Wi-Fi.

• МФУ: принтер, сканер, копир
  • Рулонная печать А0, печать листов А3-А4 из лотка
  • Печать страницы А1 за 25 секунд, 4 цвета (CMYK)
  • Функция WiFi Direct - принтер создает свою WiFi сеть
  • Картриджи от 40 мл до 300 мл
Чтобы узнать больше о T830, скачайте техническое описание и посмотрите видео.

Принтер HP DesignJet T930 – увеличение производительности и улучшенная безопасность

T930 – принтер 36" (914 мм), ориентированный на небольшие и средние по размеру группы специалистов по архитектурно-строительному и инженерному проектированию. Новые технологии печати позволяют добиться максимальной производительности, протоколы безопасности гарантируют надежную защиту данных, а шесть оригинальных картриджей HP (включая «серый» и «черный фотографический») обеспечивают высочайшее качество печати.

• Печать страницы А1 за 21 секунду, 6 цветов
  • 6 цветов
  • Виртуальная память 128 Гбайт
  Чтобы узнать больше о T930, скачайте техническое описание и посмотрите видео

Принтер HP DesignJet T1530 – двухрулонный принтер профессионального уровня для САПР и ГИС

Очень удобный в использовании двухрулонный принтер 36" (914 мм) оснащен шестью оригинальными картриджами HP и встроенным укладчиком на 50 листов для максимально эффективной совместной работы. А улучшенные протоколы безопасности обеспечивают надежную защиту корпоративной сети при больших объемах печати.
  • Два рулона
  • Печать страницы А1 за 21 секунду
  • 6 цветов
  • Картриджи от 130 мл до 300 мл
Чтобы узнать больше о T1530, скачайте техническое описание и посмотрите видео.

МФУ HP DesignJet T2530 –  удобное в использовании двухрулонное МФУ

Двухрулонное МФУ 36" (914 мм) профессионального уровня для САПР и ГИС обеспечивает высокую производительность и качество работы, а также повышенную безопасность информации.

• МФУ: принтер, сканер, копир
  • Два рулона
  • Печать страницы А1 за 21 секунду
  • 6 оригинальных чернил HP
  • Картриджи от 130 мл до 300 мл
Чтобы узнать больше о T2530, скачайте техническое описание и посмотрите видео.

На все пять моделей новой линейки действует гарантия 2 года.

Начало поставок ожидается во второй половине декабря.

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!