Cкоростные и стильные: обновленные накопители Transcend SSD370 и SSD340 доступны для заказа в OCS

Ноябрь 2015 27 ноября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию обновленные твердотельные накопители от компании Transcend: SSD370 и SSD340 в новых алюминиевых корпусах черного и серебристого цвета. Они доступны для заказа в OCS.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией компании Transcend об этих новинках (см. ниже), а также с ассортиментом продукции Transcend, имеющейся в наличии на складе OCS.

С любыми вопросами по продуктам Transcend или процедуре заказа вы можете обращаться к вашему менеджеру в OCS.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)