В OCS стартовала предновогодняя распродажа серверов Lenovo

Ноябрь 2015 27 ноября

Дорогие друзья,
скоро-скоро Новый Год, он уже близко!

Появляются елки, зажигаются гирлянды...
а мы объявляем о большой предпраздничной распродаже серверов Lenovo со склада OCS!

Более 30 позиций по ценам, которые вас порадуют!

Полный список предложений по серверам Lenovo – на b2b.ocs.ru.

Цены действуют только до конца этого года. Впрочем, акция может завершиться гораздо раньше, по окончании товара на складе. Советуем поспешить, многие позиции представлены в единственном числе .

Удачных покупок!

С любыми вопросами по продуктам Lenovo или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail lenovo@ocs.ru

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.