В OCS стартовала предновогодняя распродажа серверов Lenovo

Ноябрь 2015 27 ноября

Дорогие друзья,
скоро-скоро Новый Год, он уже близко!

Появляются елки, зажигаются гирлянды...
а мы объявляем о большой предпраздничной распродаже серверов Lenovo со склада OCS!

Более 30 позиций по ценам, которые вас порадуют!

Полный список предложений по серверам Lenovo – на b2b.ocs.ru.

Цены действуют только до конца этого года. Впрочем, акция может завершиться гораздо раньше, по окончании товара на складе. Советуем поспешить, многие позиции представлены в единственном числе .

Удачных покупок!

С любыми вопросами по продуктам Lenovo или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail lenovo@ocs.ru

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP