ASUS VivoWatch в OCS: счастливые часов… наблюдают!

Декабрь 2015 01 декабря

Уважаемые партнеры!

OCS представляет вам революционную новинку от ASUS, которая влегкую перевернет ваше представление о жизни! Умные часы VivoWatch – часы, способные раскрыть вам глаза и рассказать всю правду: как не забегаться до смерти (остановят, пока не поздно); насколько сильно вы ее любите (измерят точно, в сердцебиениях); все ли налоги у вас оплачены (измеряет точно, в часах комфортного сна). Забудьте древние пословицы: самые счастливые люди уже давным-давно только и делают, что наблюдают свои собственные часы – они от этого и счастливы!

Что могут ASUS VivoWatch?

• Мерить пульс и мониторить физическую активность.
  • Мерить шаги и считать калории.
  • Мониторить сон и выводить индекс общего комфорта.
  • Отслеживать самочувствие пользователей на расстоянии.
  • Работать абсолютно автономно на протяжении 10 дней.
  • Не промокать (рейтинг водостойкости – IP67).
  • Предупреждать о входящих звонках и текстовых сообщениях.
  • Автоматически синхронизироваться с Apple HealthKit и Google Fit.
  • Рекомендованная розничная цена – 9990 руб.
Следите за своим здоровьем и здоровьем ваших близких, занимайтесь спортом (и не только), поменьше сидите за столом – а ASUS VivoWatch проследят за уровнем вашей нагрузки и поздравят с выполнением ежедневных задач!

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000375167 90HC0021-M00H10 Asus VivoWatch (HC-A01)

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.