ASUS VivoWatch в OCS: счастливые часов… наблюдают!

Декабрь 2015 01 декабря

Уважаемые партнеры!

OCS представляет вам революционную новинку от ASUS, которая влегкую перевернет ваше представление о жизни! Умные часы VivoWatch – часы, способные раскрыть вам глаза и рассказать всю правду: как не забегаться до смерти (остановят, пока не поздно); насколько сильно вы ее любите (измерят точно, в сердцебиениях); все ли налоги у вас оплачены (измеряет точно, в часах комфортного сна). Забудьте древние пословицы: самые счастливые люди уже давным-давно только и делают, что наблюдают свои собственные часы – они от этого и счастливы!

Что могут ASUS VivoWatch?

• Мерить пульс и мониторить физическую активность.
  • Мерить шаги и считать калории.
  • Мониторить сон и выводить индекс общего комфорта.
  • Отслеживать самочувствие пользователей на расстоянии.
  • Работать абсолютно автономно на протяжении 10 дней.
  • Не промокать (рейтинг водостойкости – IP67).
  • Предупреждать о входящих звонках и текстовых сообщениях.
  • Автоматически синхронизироваться с Apple HealthKit и Google Fit.
  • Рекомендованная розничная цена – 9990 руб.
Следите за своим здоровьем и здоровьем ваших близких, занимайтесь спортом (и не только), поменьше сидите за столом – а ASUS VivoWatch проследят за уровнем вашей нагрузки и поздравят с выполнением ежедневных задач!

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000375167 90HC0021-M00H10 Asus VivoWatch (HC-A01)

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Обзор технологии DWDM, применение и эксплуатация

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор технологии DWDM, параметры, компоненты, образование каналов передачи данных, типовые примеры применения, особенности эксплуатации и настройки обслуживания. Присоединяйтесь!

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Новые мобильные принтеры ZQ600 для розничной торговли

24 июля на рынок выходят новые мобильные принтеры ZQ600. Перед выпуском представители компании Zebra поделятся секретами пресейла и расскажут об уникальных возможностях данной продукции.