Предновогодняя зебронизация на Шаболовке

Декабрь 2015 10 декабря

Лучшее, что может сделать для себя и для своего бизнеса каждый уважающий себя зеброприверженец – это зебронизироваться накануне Нового года. Процесс этот совершенно безболезненный, познавательный и, главное, имеет огромное количество весьма приятных последствий. Другими словами, зебронизироваться выгодно!

Так как мероприятие по зебронизации не засекречено, мы с удовольствием поведаем вам, как оно устроено: под Новый год (но не в притык, чтоб голова еще не была перегружена мандаринами и оливье), скажем 2-го декабря, нужно взять отличного оранжевого дистрибутора (например, OCS) и отличного полосатого вендора (например, Zebra), позвать отличных партнеров (точь-в-точь как наши), привести всех на Шаболовку в «ГастроПаб» и устроить классное партнерское мероприятие.

Зебронизация – это про то, как оранжевый дистрибутор помогает партнерам работать с продуктами Zebra. Это про то, что команда OCTOID (направление Auto-ID OCS) готова сделать для развития вашего бизнеса Zebra. Зебронизация – это про то, где золото, чем его копать и как копать правильно. Зебронизация – это позитивный образ мысли, который лежит в основе эффективного бизнеса по направлению Zebra.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!