Предновогодняя зебронизация на Шаболовке

Декабрь 2015 10 декабря

Лучшее, что может сделать для себя и для своего бизнеса каждый уважающий себя зеброприверженец – это зебронизироваться накануне Нового года. Процесс этот совершенно безболезненный, познавательный и, главное, имеет огромное количество весьма приятных последствий. Другими словами, зебронизироваться выгодно!

Так как мероприятие по зебронизации не засекречено, мы с удовольствием поведаем вам, как оно устроено: под Новый год (но не в притык, чтоб голова еще не была перегружена мандаринами и оливье), скажем 2-го декабря, нужно взять отличного оранжевого дистрибутора (например, OCS) и отличного полосатого вендора (например, Zebra), позвать отличных партнеров (точь-в-точь как наши), привести всех на Шаболовку в «ГастроПаб» и устроить классное партнерское мероприятие.

Зебронизация – это про то, как оранжевый дистрибутор помогает партнерам работать с продуктами Zebra. Это про то, что команда OCTOID (направление Auto-ID OCS) готова сделать для развития вашего бизнеса Zebra. Зебронизация – это про то, где золото, чем его копать и как копать правильно. Зебронизация – это позитивный образ мысли, который лежит в основе эффективного бизнеса по направлению Zebra.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве