Партнерам OCS: фиксированные рублевые цены на печатную технику Ricoh и другие преимущества

Декабрь 2015 11 декабря

Уважаемые партнеры,
одим из преимуществ сотрудничества OCS Distribution и компании Ricoh, специализирующейся на офисном оборудовании и решениях для производственной печати, является возможность предложить вам фиксированные рублевые цены на целый ряд позиций печатного оборудования Ricoh, а также бесплатную инсталляцию новых МФУ MP 2014D и MP 2014AD.

Продукция Ricoh доступна всем патнерам OCS со склада и под заказ.

Проверить складское наличие можно на b2b.ocs.ru. С любыми вопросами по продукции Ricoh, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

ВПЕРВЫЕ! ФИКСИРОВАННЫЕ РУБЛЁВЫЕ ЦЕНЫ НА ПОЛНОЦВЕТНЫЕ ПРИНТЕРЫ И МФУ RICOH ФОРМАТА А4

C радостью сообщаем вам, что цены на популярные полноцветные принтеры Ricoh SP C240DN, SP C250DN, SP C252DN и МФУ SP C250SF, SP C252SF формата A4 зафиксированы в рублях!

СОЗДАЙ ПЕЧАТНЫЙ САЛОН ПРЯМО В ОФИСЕ

Благодаря тому, что Ricoh снижает и фиксирует рублёвые цены на цветные МФУ А3 формата Ricoh MP C2011SP, теперь каждая компания может позволить печатный салон прямо в офисе! Уже сейчас вы можете напечатать 100 визиток прямо в офисе всего за 30 рублей*!
* непосредственная стоимость печати (без учета стоимости бумаги)

Цветное МФУ Ricoh MP C2011SP – это:
•    Отличное качество печати в высоком разрешении (до 1200dpi)
•    Минимальное время настроек печати с помощью интуитивно понятной панели управления на базе контроллера GWNX
•    Поддержка печати на бумаге плотностью до 300 г/м2 и на конвертах из стандартных лотков
•    Опция увеличения формата подачи листа до SRA3 формата
•    Дистанционный прогноз затрат на печать
Всё это по привлекательной цене**!
** узнавайте актуальные цены у своего менеджера OCS

РУБЛЕВЫЕ ЦЕНЫ НА НОВЫЕ МФУ ОТ RICOH. БЕСПЛАТНАЯ ИНСТАЛЛЯЦИЯ

По ценам в рублях вы можете приобрести и новые монохромные МФУ А3 Ricoh MP 2014D и MP 2014AD со скоростью печати 20 страниц в минуту.

Обращаем ваше внимание, что компания OCS поставляет данные модели на эксклюзивных условиях. Устройства недоступны к заказу напрямую у РИКО Рус.

Эти надежные МФУ разработаны для обеспечения бесперебойной работы современного динамичного офиса. Они всегда готовы к работе и позволяют получать документы профессионального качества.
•    Для экономии времени предусмотрена отдельная функция копирования удостоверений личности
•    Функция печати часто используемых документов из памяти устройства
•    Две настраиваемые клавиши быстрого доступа к часто используемым функциям
•    Автоматический дуплекс позволяет максимально сократить расходы на бумагу
•    Невысокая цена и низкие операционные расходы делают MP 2014 чрезвычайно экономичным

Цены на данные модели зафиксированы в рублях!*
* узнавайте актуальны цены у своего менеджера OCS

И главное, в стоимость уже включен сертификат для заказчика на бесплатную инсталляцию данной машины!**
** Заказчик может обратиться к Авторизованному сервисному партнёру и получить услугу по инсталляции данных моделей бесплатно.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q3 2018

Компания Polycom приглашает вас присоединиться к партнерскому вебинару, посвященному продуктам, решениям, инструментам продаж и мероприятиям по генерации лидов, призванным стимулировать рост вашей прибыли в третьем квартале 2018 года.