Геройский арсенал: ноутбуки MSI GE62 Heroes of the Storm Edition на складе OCS

Декабрь 2015 11 декабря

Уважаемые партнеры,
с удовольствием представляем вам ноутбук, который не оставляет равнодушными даже тех, кто живет вдали от виртуальных вселенных Blizzard и ни разу не бывал в Нексусе. А уж те, кто "в теме", – многочисленные фанаты игры Heroes of the Storm – безусловно, оценят сочетание эффектного дизайна и отличных игровых возможностей, воплощенных в этом устройстве.

Итак, встречайте монстра  онлайн-арен – геймерский ноутбук MSI GE62 Heroes of the Storm Edition!

Серия Heroes of the Storm была выпущена компанией MSI ограниченным тиражом, и на складе OCS ноутбуки представлены тоже в очень ограниченном количестве. Успейте сделать заказ!

НН P/N Наименовние

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!