Геройский арсенал: ноутбуки MSI GE62 Heroes of the Storm Edition на складе OCS

Декабрь 2015 11 декабря

Уважаемые партнеры,
с удовольствием представляем вам ноутбук, который не оставляет равнодушными даже тех, кто живет вдали от виртуальных вселенных Blizzard и ни разу не бывал в Нексусе. А уж те, кто "в теме", – многочисленные фанаты игры Heroes of the Storm – безусловно, оценят сочетание эффектного дизайна и отличных игровых возможностей, воплощенных в этом устройстве.

Итак, встречайте монстра  онлайн-арен – геймерский ноутбук MSI GE62 Heroes of the Storm Edition!

Серия Heroes of the Storm была выпущена компанией MSI ограниченным тиражом, и на складе OCS ноутбуки представлены тоже в очень ограниченном количестве. Успейте сделать заказ!

НН P/N Наименовние

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.