Геройский арсенал: ноутбуки MSI GE62 Heroes of the Storm Edition на складе OCS

Декабрь 2015 11 декабря

Уважаемые партнеры,
с удовольствием представляем вам ноутбук, который не оставляет равнодушными даже тех, кто живет вдали от виртуальных вселенных Blizzard и ни разу не бывал в Нексусе. А уж те, кто "в теме", – многочисленные фанаты игры Heroes of the Storm – безусловно, оценят сочетание эффектного дизайна и отличных игровых возможностей, воплощенных в этом устройстве.

Итак, встречайте монстра  онлайн-арен – геймерский ноутбук MSI GE62 Heroes of the Storm Edition!

Серия Heroes of the Storm была выпущена компанией MSI ограниченным тиражом, и на складе OCS ноутбуки представлены тоже в очень ограниченном количестве. Успейте сделать заказ!

НН P/N Наименовние

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс