Стильные и удобные беспроводные клавиатуры и комплекты от Microsoft на складе OCS

Декабрь 2015 15 декабря

Уважаемые партнеры,
сезон большой охоты за новогодними подарками в самом разгаре, и мы хотим обратить ваше внимание на несколько устройств от компании Microsoft, в которых сочетаются элегантность, эргономика и современные технологии.

Это мобильная клавиатура Microsoft Wedge Mobile Keyboard с технологией Bluetooth, которая станет отличным дополнением для любого планшета, и два настольных беспроводных комплекта из клавиатуры и мыши - Wireless Desktop 3000 и Wireless Desktop 5000. Такой подарок не будет после праздников пылиться на полке, а доставит своему владельцу удовольствие на долгое время.
Также немаловажно, что отгрузить их со склада OCS можно хоть сейчас!

Keyboard Microsoft Wedge Mobile Bluetooth

Клавиатура ультратонкого дизайна, обрамленная по периметру узкой хромированной полоской, сделает процесс ввода текста на планшете гораздо более быстрым и удобным.
Прямоугольная крышка-трансформер, которая входит в комплект поставки, легко превращается в подставку для планшета: для этого ее нужно просто согнуть.
Клавиатура совместима с любыми устройствами, поддерживающими подключение периферии по Bluetooth. Компактная (256х101 мм) и легкая (240 г без батареек), она без проблем поместится в сумке. От одного комплекта батареек (ААА), которые входят в комплект поставки, клавиатура способна отработать полгода.

1000203345 U6R-00017 Keyboard Microsoft Wedge Mobile  Bluetooth  Retail

Wireless Desktop 3000

Клавиатура с мягкой опорой для кистей рук и удобными клавишами для управления воспроизведением аудио- и видеофайлов, функцией масштабирования в одно касание, а также настраиваемыми горячими клавишами, которые отвечают за доступ к панели задач Windows.
Microsoft BlueTrack Technology в мыши обеспечивает точность управления практически на любой поверхности. Резиновые накладки по бокам мыши и чуть большая, чем у многих компактных мышей, длина придают дополнительное удобство. Можно отойти на расстояние до 10 метров, сохранив при этом надежное беспроводное управление компьютером.

НН P/N Наименование
1000130847 MFC-00019 Keyboard+mouse  Microsoft Wireless Desktop 3000 (USB, FM, keyboard: 19 multimedia btn,  2xAA, mouse: BlueTrack™, 1000dpi, 5btn+Scroll, 2xAA)  Retail

Wireless Desktop 5000

Комплект привлекает внимание элегантным сочетанием блестящих и текстурных черных поверхностей. Одобренная специалистами по эргономике изогнутая клавиатура позволяет работать в более удобном положении, правильно расположив руки и запястья.
Настраиваемые сочетания клавиш Windows обеспечат быстрый доступ к любимым программам.
Благодаря технологии Microsoft BlueTrack мышью легко управлять практически на любой поверхности. Беспроводной комплект может работать на расстоянии до 10 м от компьютера.

1000130850 CSD-00017 Keyboard+mouse  Microsoft Wireless Desktop 5000 Retail

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!