Портативные зарядки от TP-LINK на складе OCS

Декабрь 2015 18 декабря

Уважаемые партнеры!

Согласитесь, в современном мире нет ничего более своевременного, чем подзарядка мобильного устройства. Забыв про этот тонкий, но жизненно важный момент, можно оказаться в неприятной ситуации: например, мама подумает, что вы ушли из дома, жена заподозрит в преступной связи с холодильником соседей, а коллега решит, что вы скрылись с его деньгами в неизвестном направлении. Оно кому-то надо? Конечно, нет! Мам, жен и коллег нужно беречь – они могут еще пригодиться.

Специально для этого компания TP-LINK разработала портативные зарядные устройства, которые позволят вам зарядить ваш девайс даже на необитаемом остове, куда вы сбежали от коллег (мам и жен).

Power Bank на 2600 мАч Power Bank на 10000 мАч
  • Резервный источник питания для мобильных устройств
  • Компактный размер позволяет переносить устройство в кармане
  • Функции безопасной зарядки
  • Совместимость с iPhone, iPad, смартфонами на Android и большинством цифровых устройств с входным напряжением в 5V
  • Литийно-полимерный аккумулятор на 10000 мАч
  • 6 функций безопасности в 1 устройстве
  • Умная зарядка устройства
  • До 500 циклов зарядки
  • Светодиодный индикатор заряда
  • Совместимость с iPhone, iPad и большинством устройств на Android
  • Два порта USB

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000376833 2600mAh Power Bank, 1 USB port(5V/1A), 1 Micro USB port, with Micro USB Cable TL-PB2600
1000376831 10000mAh Power Bank, 2 USB ports (5V/1A, 5V/2A), 1 Micro USB port, with Micro USB Cable PB50

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании OCS или по адресу tplink@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.