3D-забрало для геймера и просто хорошего человека: шлемы виртуальной реальности Homido в OCS

Декабрь 2015 18 декабря

Уважаемые партнеры,

Мир вокруг все реже балует нас хорошими новостями, оставляя приятные сюрпризы и положительные эмоции в строгом дефиците. Но не волнуйтесь, мы знаем, как вернуть в вашу жизнь позитив! Для этого нужен шлем виртуальной реальности Homido. Этот девайс – одни сплошные хорошие новости!

Во-первых, в отличие от большинства достойных представителей семейства шлемов VR, Homido – бюджетен по деньгам и премиален по функционалу. Судите сами:

• РРЦ девайса – 4490 рублей. Не вы не ослышались (и не овидилесь), цифра действительно четырехзначная.
  • Девайс позволяет корректировать расстояние от линзы до глаза и межцентровое зрачков; настраивается для близоруких и дальнозорких; подходит даже для астигматиков!
  • Девайс совестим с большинством смартфонов диагоналей 4,0" – 5,7".
  • Девайс не имеет провода!
Во-вторых, шлем VR Homido умеет не только играть в игры с вашего смартфона, но и показывать 3D-кино.

А еще на нем можно посмотреть так называемый сферический ролик – это когда угол обзора составляет 360°. Вы бы хотели очутиться в самом центре роя разноцветных подводных рыб? Или в пустыне? Или покататься на американских горках? С Homido все это возможно – и для этого даже не придется вылезать из кресла.

В-третьих, Homido уже поддерживает тысячи приложений, разработанных специально под нужды всех желающих насладиться виртуальной реальностью.

Homido – это 3D-очки и шлем виртуальной реальности в одном гаджете! И все это за 4990 рублей. Разве вы когда-то слышали предложение соблазнительней?

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000378635 Homido VR Шлем виртуальной реальности HOMIDO VR (HVR-01)

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.