Решения Mellanox для эффективного ЦОД: коммутаторы и сетевые карты с поддержкой технологии RDMA доступны для заказа в OCS

Декабрь 2015 23 декабря




Уважаемые партнеры
,

Размышляя о построении эффективного ЦОД, стоит принять во внимание, что главные затраты на аппаратное обеспечение приходятся на такие элементы, как CPU, оперативная память, диски. При этом сетевая составляющая это всего 10-20% от общего бюджета. Парадокс заключается в том, что наиболее дорогостоящие ресурсы ЦОД редко задействованы больше чем наполовину.

Значит, при построении эффективного ЦОД необходимо максимизировать производительность той части инфраструктуры, на которую потрачено 80-90% всех инвестиций.

Одним из решений этой задачи является технология RDMA*, которая помогает достичь настоящей эффективности и выжать из процессоров максимум, освобождая их от сетевых задач и позволяя тем самым на 100% сосредоточиться на обработке задач ваших приложений.

А выполнение сетевых задач нужно возложить на коммутаторы и сетевые карты с поддержкой технологии RDMA и современных скоростей передачи данных 25/50/100G.

Обратите внимание на новые устройства в портфеле Mellanox:
  • Сетевые карты ConnectX-4 с поддержкой EDR 100Gb/s InfiniBand и 100Gb/s Ethernet, обеспечивающие высочайшую производительность для  Web 2.0, облачных вычислений, аналитики, баз данных и систем хранения данных
  • Коммутаторы SN2410 с 48 портами 25G и 8 портами 100G – идеальное решение для использования в качестве top of rack (ToR) коммутации, оптимизированное для подключения серверов в стойке на скоростях 10 и 25G.
  • Новейшие 32-портовые 100G Ethernet коммутаторы Mellanox Spectrum™, сочетающие наименьшую в отрасли задержку с самой эффективной технологией сквозной (cut-through) коммутации. Эти устройства являются оптимальным решением для работы с большими объемами данных и высокопроизводительными приложениями, требующими 100 Гбит/с скоростей.
Сетевые карты ConnectX-4, коммутаторы SN2410 и Spectrum™
доступны для заказа всем партнерам OCS.

С любыми вопросами по продукции Mellanox или процедуре заказа, пожалуйста,
обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
Mellanox@ocs.ru
 

* Рекомендуем для прочтения статью, в которой предоставлена информация, позволяющая разобраться, как технология RDMA вписывается в стандартный ЦОД:
http://www.datacenterjournal.com/maximize-your-software-defined-data-center-infrastructure-efficiency-with-rdma-enabled-interconnects/


Мероприятия

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Компания Schneider Electric проводит трехдневный сертификационный курс по СКС Actassi. Курс ориентирован на менеджеров проектов, проектировщиков, руководителей монтажных бригад и будет полезен специалистам, занимающихся проектированием, монтажом, тестированием и эксплуатацией структурированных кабельных систем. Специалистам, прослушавшим семинар и успешно прошедшим тестирование, выдаётся персональный сертификат.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.