Серверные корпуса и дисковые полки производства компании AIC уже на складе OCS

Декабрь 2015 25 декабря

Уважаемые партнеры,
Рады сообщить о том, что у нас на складе появились недорогие серверные корпуса и дисковые полки производства компании AIC. Многие партнеры и заказчики знают продукцию этой компании по их универсальным корпусам для серверных систем и промышленных ПК. Сейчас этот вендор продвигает также дисковые JBOD полки, решения для высокой доступности (High Availability) и серверные платформы под собственной маркой.

В настоящее время на складе представлено 23 позиции оборудования AIC,
проверить наличие и сделать заказ вы можете на нашем b2b портале:

Советуем обратить внимание на на JBOD полку
НН P/N Наименование
1000369658 SSG-JBSA21M-4243 4U 24bay 6Gb SAS, 3.5", 600W 1+1 HRP, single expander, rear adjust plate., SR-TL28 optional

Это полка под 24 диска формата 3,5”, с одним экспандером, но ее уникальность – в текущей цене!

С любыми вопросами по продукции AIC или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
comp@ocs.ru
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать,
вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.