Серверные корпуса и дисковые полки производства компании AIC уже на складе OCS

Декабрь 2015 25 декабря

Уважаемые партнеры,
Рады сообщить о том, что у нас на складе появились недорогие серверные корпуса и дисковые полки производства компании AIC. Многие партнеры и заказчики знают продукцию этой компании по их универсальным корпусам для серверных систем и промышленных ПК. Сейчас этот вендор продвигает также дисковые JBOD полки, решения для высокой доступности (High Availability) и серверные платформы под собственной маркой.

В настоящее время на складе представлено 23 позиции оборудования AIC,
проверить наличие и сделать заказ вы можете на нашем b2b портале:

Советуем обратить внимание на на JBOD полку
НН P/N Наименование
1000369658 SSG-JBSA21M-4243 4U 24bay 6Gb SAS, 3.5", 600W 1+1 HRP, single expander, rear adjust plate., SR-TL28 optional

Это полка под 24 диска формата 3,5”, с одним экспандером, но ее уникальность – в текущей цене!

С любыми вопросами по продукции AIC или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
comp@ocs.ru
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать,
вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.