А вы не забыли про уикенд с TP-LINK?

Январь 2016 11 января

Впрочем, какие мы глупые – конечно, не забыли! Ведь забыть про незабываемый уикенд невозможно, на то он и незабываемый! Однако у нас есть для вас новости, хорошие новости: мы продлили промо-программу еще на один квартал.
Условия – прежние.
Участвующего оборудования – больше!
Шансы выиграть – выше!
Подробности – тут!
Вопросы – сюда: tplink@ocs.ru.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.