А вы не забыли про уикенд с TP-LINK?

Январь 2016 11 января

Впрочем, какие мы глупые – конечно, не забыли! Ведь забыть про незабываемый уикенд невозможно, на то он и незабываемый! Однако у нас есть для вас новости, хорошие новости: мы продлили промо-программу еще на один квартал.
Условия – прежние.
Участвующего оборудования – больше!
Шансы выиграть – выше!
Подробности – тут!
Вопросы – сюда: tplink@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.