Сбой работы программного обеспечения АТС Unify OpenScape4000

Январь 2016 12 января

Уважаемые партнеры,

Информируем вас, что в случае, если в течении 30 дней с момента сбоя работы программного орбеспечения АТС Unify OpenScape4000 (дата сбоя - 1 января 2016 г.) не будут проведены действия,  описанные на партнерском портале, наступит блокировка работы станции, ограничивая ее только функцией базового вызова.

Для систем, на которых установлены версии & релизы:

• OpenScape4000 V6 R2.17.0
  • OpenScape4000 V7 R1.39.0
  • OpenScape4000 V7 R2.23.0
обязательным условием при установке патча является наличией действующей лицензии SLES protection.

Все возникшие вопросы вы можете задать на адрес unify@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.