НОВЫЙ Veeam® Availability Suite™ v9 для VMware vSphere и Microsoft Hyper-V!

Январь 2016 13 января

Уважаемые партнеры!
Мы рады анонсировать НОВЫЙ Veeam® Availability Suite™ v9
для VMware vSphere и Microsoft Hyper-V!

С сегодняшнего дня предлагайте заказчикам новую концепцию Availability for the Always-On Enterprise™. Это значит, расширился функционал для решения задач крупных организаций, появились новые возможности интеграции с современными СХД и облаком. НОВЫЙ Veeam® Availability Suite™ v9 для вас и ваших партнеров
– это новые возможности:

• Более крупные и прибыльные сделки благодаря новым возможностям интеграции — например, резервному копированию из аппаратных снимков хранилищ EMC VNX и VNXe.
  • Новые возможности продаж крупным компаниям благодаря новым опциям: масштабируемому репозиторию и улучшенной поддержке удаленных офисов/филиалов.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals