Новинки холодильной техники Liebherr

Январь 2016 15 января

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию свежую презентацию по новинкам холодильной техники под брендом Liebherr. В ней вы найдете информацию о последних технологиях, использованных в продукции Liebherr, особенности и преимущества техники, а также описание различных моделей, включая малогабаритные холодильники, морозильные камеры и встраиваемую технику.

Если вы хотите приобрести продукты Liebherr в OC, пожалуйста, напишите своему менеджеру или на общий адрес нашей команды бытовой техники: bte-requests@ocs.ru.

Скачать каталог [PPT, 46.3 Мб] >>

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.