Новинки холодильной техники Liebherr

Январь 2016 15 января

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию свежую презентацию по новинкам холодильной техники под брендом Liebherr. В ней вы найдете информацию о последних технологиях, использованных в продукции Liebherr, особенности и преимущества техники, а также описание различных моделей, включая малогабаритные холодильники, морозильные камеры и встраиваемую технику.

Если вы хотите приобрести продукты Liebherr в OC, пожалуйста, напишите своему менеджеру или на общий адрес нашей команды бытовой техники: bte-requests@ocs.ru.

Скачать каталог [PPT, 46.3 Мб] >>

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP