Новинки холодильной техники Liebherr

Январь 2016 15 января

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию свежую презентацию по новинкам холодильной техники под брендом Liebherr. В ней вы найдете информацию о последних технологиях, использованных в продукции Liebherr, особенности и преимущества техники, а также описание различных моделей, включая малогабаритные холодильники, морозильные камеры и встраиваемую технику.

Если вы хотите приобрести продукты Liebherr в OC, пожалуйста, напишите своему менеджеру или на общий адрес нашей команды бытовой техники: bte-requests@ocs.ru.

Скачать каталог [PPT, 46.3 Мб] >>

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.