Техника Körting на складе OCS

Январь 2016 15 января

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о приходе на склад новинок – продуктов компании Körting, старейшего немецкого производителя бытовой техники, отлично зарекомендовавшего себя на мировом рынке и не раз получавшего всевозможные премии за качество товаров, выпускаемых под своим брендом.

Наш складской запас пополнили следующие категории товаров:

• духовые шкафы;
  • СВЧ-печи;
  • варочные панели;
  • посудомоечные машины;
  • вытяжки;
  • холодильники.
Все вопросы по новинкам ассортименты, ценам и процедуре заказа вы можете задать вашему менеджеру OCS или на адрес bte-requests@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.