Инновационные дисковые полки 12 Гб/с SAS JBOD производства AIC – на складе OCS

Январь 2016 25 января

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию дисковые JBOD-полки производства компании AIC, уже прибывшие на склад OCS и доступные для отгрузки всем нашим российским партнерам: J2012-01, J2024-01 и J4024-01.
Эти устройства входят в серию 12 Гб/с SAS JBOD платформ, выпуск которой был анонсирован в 4-м квартале 2015 года. Новые решения имеют высоконадёжное исполнение, характеризуются полным резервированием и соответствуют требованиям для систем высокой доступности. Продукты этой линейки, сочетающие в себе элементную базу компании LSI и оригинальное микропрограммное обеспечение собственной разработки AIC Inc., совместимы с абсолютным большинством представленных на рынке HBA и RAID контроллеров (SAS2/SAS3).

SAS JBOD платформы производства AIC отличаются системой охлаждения повышенной эффективности с использованием быстросменных вентиляторов горячей замены. Каждая JBOD-полка оснащена собственными внешними портами, обеспечивающими возможность дальнейшей модернизации и объединения в кластер гораздо большего количества дисков. Инновационный дизайн позволил сократить размеры устройств, сохранив полное резервирование и соответствие требованиям высокой доступности. Линия SAS JBOD платформ от AIC предлагает отличное соотношение $/Гб, что делает их удачной инвестицией.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Описание
1000368190 SSG-JBSA32S-2123T-55RP-A 2U J2012-01 12-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Dual Hot Swappable Expanders, SFF8644 (miniSAS HD External), 594W 1+1 PSU HRP, BMC optional J2012-01
2U 12 Гб/с SAS JBOD на 12 посадочных мест, с одинарными или двойными модулями расширения (с возможностью модернизации), двойной системой охлаждения и резервированным источником питания.
1000368189 SSG-JBSA31S-2123T-55RP-A 2U J2012-01 12-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Single Hot Swappable Expander, SFF8644 (miniSAS HD External), 594W 1+1 PSU HRP, BMC optional
1000368192 SSG-JBSA32S-2242T-54RP-A 2U J2024-01 24-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Dual Hot Swappable Expanders, SFF8644 (miniSAS HD External), 594W 1+1 PSU HRP, BMC optional J2024-01

2U 12 Гб/с SAS JBOD на 24 SFF посадочных места,  одинарными или двойными модулями расширения (с возможностью модернизации), двойной системой охлаждения и резервированным источником питания.
1000368191 SSG-JBSA31S-2242T-54RP-A 2U J2024-01 24-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Single Hot Swappable Expander, SFF8644 (miniSAS HD External), 594W 1+1 PSU HRP, BMC optional
1000368193 SSG-JBSA31S-4243T-55RP-A 4U J4024-01 24-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Single Hot Swappable Expander, SFF8644 (miniSAS HD External), 594W 1+1 PSU HRP, BMC optional J4024-01

4U 12 Гб/с SAS JBOD на 24 посадочных места,  с одинарными или двойными модулями расширения (с возможностью модернизации), двойной системой охлаждения и резервированным источником питания.

Проверить наличие оборудования AIC и сделать заказ вы можете на нашем b2b портале:

С любыми вопросами по продукции AIC или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
comp@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать,
вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Обзор технологии DWDM, применение и эксплуатация

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор технологии DWDM, параметры, компоненты, образование каналов передачи данных, типовые примеры применения, особенности эксплуатации и настройки обслуживания. Присоединяйтесь!

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Новые мобильные принтеры ZQ600 для медицинского обслуживания

Компания Zebra Technologies приглашает вас на брифинг, посвященный возможностям новых мобильных принтеров ZQ600 в сфере медицинского обслуживания.