Палочка-заряжалочка: аккумулятор-монопод от iconBIT в OCS

Январь 2016 26 января

Чтобы получить сэлфи с хорошим фейсом, можно прокрутиться перед телефоном не один час – это вам любая уважающая себя блондинка скажет. Но главный вопрос не в том, как правильно сложить губки, вопрос в том, выдержит ли фотосессию аккумулятор вашего телефона? А если время для сэлфи настало нагадано, а аккумулятор уже посажен?

Как же быть? Как быть? Запретить себе себя любить? Это было бы слишком жестоко, поэтому компания iconBIT, которая не любит мучать людей и любит сэлфи, разработала весьма полезный девайс – карманный аккумулятор на 4000мАч, который не только зарядит ваш неожиданно севший смартфон, но и тут же послужит моноподом!

В сложенном состоянии модель FTB4000MP – компактная переносная зарядка для смартфона или планшета, а разобранном и заново собранном по другим правилам игры, это полноценная палка для сэлфи.

Основные преимущества:

• совместима со всеми мобильными устройствами ведущих мировых производителей;
  • поддерживает синхронную съемку с нескольких устройств;
  • управляется бесплатным приложением для iOS и Android;
  • работает БЕЗ включения Bluetooth, IR или Wi-Fi, что позволяет пользоваться ей даже в самолете;
  • оснащена фонариком;
  • защищена от перегрева, короткого замыкания, превышения по току и напряжению.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000378382 FT-0085S Self stick + Power Banks  iconBIT FTB4000MP (4000 mAh)

По вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.