Палочка-заряжалочка: аккумулятор-монопод от iconBIT в OCS

Январь 2016 26 января

Чтобы получить сэлфи с хорошим фейсом, можно прокрутиться перед телефоном не один час – это вам любая уважающая себя блондинка скажет. Но главный вопрос не в том, как правильно сложить губки, вопрос в том, выдержит ли фотосессию аккумулятор вашего телефона? А если время для сэлфи настало нагадано, а аккумулятор уже посажен?

Как же быть? Как быть? Запретить себе себя любить? Это было бы слишком жестоко, поэтому компания iconBIT, которая не любит мучать людей и любит сэлфи, разработала весьма полезный девайс – карманный аккумулятор на 4000мАч, который не только зарядит ваш неожиданно севший смартфон, но и тут же послужит моноподом!

В сложенном состоянии модель FTB4000MP – компактная переносная зарядка для смартфона или планшета, а разобранном и заново собранном по другим правилам игры, это полноценная палка для сэлфи.

Основные преимущества:

• совместима со всеми мобильными устройствами ведущих мировых производителей;
  • поддерживает синхронную съемку с нескольких устройств;
  • управляется бесплатным приложением для iOS и Android;
  • работает БЕЗ включения Bluetooth, IR или Wi-Fi, что позволяет пользоваться ей даже в самолете;
  • оснащена фонариком;
  • защищена от перегрева, короткого замыкания, превышения по току и напряжению.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000378382 FT-0085S Self stick + Power Banks  iconBIT FTB4000MP (4000 mAh)

По вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.