Кина не будет? Будет-будет! Развлекательный центр iconBIT OMNICAST UHD в OCS!

Январь 2016 27 января

Кина не просто будет, кина будет 24 часа 7 дней в неделю – только нажмите волшебную кнопочку на мультимедийном развлекательном центре iconBIT OMNICAST UHD. Что это за чудный девайс, готовый оторвать вас от мрачной реальности и перенести в прекрасный мир кинематографа? Это миниатюрный 8-ядерный ПК, работающий на платформе Android Lollipop. Он научен круглые сутки напролет гонять потоковое видео, соблюдая все самые модные цифро-буквенные требования к качеству, типа 4К или 3D. А еще он насколько прост, что ваши дети сами научаться смотреть мультики, а ваши родители – любимые советские фильмы. А кто знает – может, и наоборот? ;)

Основные характеристики:

• Ultra HD 4096×2160p, 3D (1080p), Blu-ray (HDMI 2.0), DTS-HD, Dolby TrueHD MPEG1/2/4, DivX, HDV, HDTV, H.264, H.265, MKV, MP3/WMA/FLAC. Audio Analog 2.0/Digital, веб-браузер (поддержка технологии Flash).
  • Выделенный видео и аудио DSP с аппаратным ускорением декодирования.
  • Совместим с большинством приложений, в том числе предоставляющим доступ к различному видео.
  • Универсальный пульт ДУ.
  • Работа в формате Digital signage (режим автовоспроизведения 24/7/365).
  • Wi-Fi 2.4GHz (две внешние антенны).
  • Размеры: 160×93×25 мм.
  • Рекомендованная розничная цена – 8990 руб.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000372539 PC-0023W Mini-PC iconBIT Omnicast UHD

По вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.