Новые устройства Pantum доступны в OCS!

Февраль 2016 03 февраля

Уважаемые партнеры,

«Печатать! Печатать! И еще раз печатать!» – воскликните вы, когда увидите, что мы с компанией Pantum вам приготовили. Даже у Гоголя бы рука не поднялась сжечь второй том «Мертвых душ», будь он напечатан на этих устройствах!

Итак, OCS представляет вашему вниманию новые серии монохромных лазерных МФУ Pantum M6500, M6550 и M6600, которые идеально подходят для домашнего офиса или небольшого бизнеса, обеспечивая быструю и высококачественную печать, сканирование и копирование – вот она, многофункциональность по бюджетной цене!

Преимущества серий M6500, M6550 и M6600:

• скорость печати до 22 стр./мин;
  • объемы печати – 20 000 страниц в месяц;
  • процессор с частотой 600 МГц и память 128 Мб;
  • время выхода первого отпечатка <7,8 с;
  • лоток для автоматической подачи бумаги (для серий M6550 и M6600);
  • функциональность факса (для серии M6600).
  • сетевой интерфейс/WiFi (индекс N/W/NW в наименовании модели)
В OCS также в наличии серии монохромных лазерных принтеров Pantum P2200/P2500:

• скорость печати –20 стр./мин;
  • разрешение – 1200 X 1200 dpi;
  • оперативная память – 64Мб;
  • лоток на 150 листов;
  • USB (WiFi доступен для модели Pantum P2500W).
Напоминаем, что МФУ серий M6500, M6550 и M6600 и принтеры серий P2200/P2500 официально перезаправляемые! Оригинальный тонер всегда есть на складе OCS!

А еще мы бы хотели предложить вашему вниманию старшую модель монохромных лазерных принтеров Pantum 3000 серии – Pantum P3255DN:

• скорость печати – 33 стр./мин;
  • объемы печати – 50000 страниц в месяц;
  • разрешение – 1200 X 600 dpi;
  • процессор с частотой 350 МГц и память 128 Мб;
  • лоток на 250 листов;
  • дуплекс;
  • сетевой интерфейс.
Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.