Сверхкомпактный и высокоскоростной принтер прямой термопечати Zebra ZD410 на складе OCS!

Апрель 2016 26 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS представляет вам супермена среди суперменов и термопринтер среди термопринтеров – сверхкомпактное и высокоскоростное устройство прямой термопечати Zebra ZD410. Он требует минимум места. Он производителен и универсален – печатает все: от этикеток до браслетов, включая квитанции и бирки. Он легок в установке и прост использовании. А что самое вкусное, ZD410 настроен на обратную связь с существующими приложениями, форматами и программными языками, что значительно облегчит переход от устаревших моделей Zebra LP 2824 Plus на Zebra ZD410.

Основные характеристики продукта:

• Позволяет использовать разные материалы для печати, в т.ч. бумагу со смещенными от центра черными метками, прорезями или этикетки различной ширины.
  • Оснащен практически всеми современными интерфейсами подключения.
  • Имеет 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 4.1 и NFC-метку.
  • Одновременно поддерживает подключения по Wi-Fi и Ethernet.
  • Имеет 5 пиктограмм статуса: состояние, пауза, данные, расходные материалы и сетевое подключение.
  • Идеально подходит для медицинского обслуживания за счет возможности легкой очистки и антибактериальной обработки.
  • Поддерживает Zebra Link-OS.
  • Размеры: 220 мм (Д) x 115 мм (Ш) x 151 мм (В).
  • Вес: 1.0 кг.
Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000386106 DT Printer ZD410; 2", 203 dpi, EU and UK Cords, USB, USB Host, BTLE, EZPL ZD41022-D0EM00EZ

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес zebra@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.