Сверхкомпактный и высокоскоростной принтер прямой термопечати Zebra ZD410 скоро в OCS!

Февраль 2016 04 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS представляет вам супермена среди суперменов и термопринтер среди термопринтеров – сверхкомпактное и высокоскоростное устройство прямой термопечати Zebra ZD410. Он требует минимум места. Он производителен и универсален – печатает все: от этикеток до браслетов, включая квитанции и бирки. Он легок в установке и прост использовании. А что самое вкусное, ZD410 настроен на обратную связь с существующими приложениями, форматами и программными языками, что значительно облегчит переход от устаревших моделей Zebra LP 2824 Plus на Zebra ZD410.

Основные характеристики продукта:

• Позволяет использовать разные материалы для печати, в т.ч. бумагу со смещенными от центра черными метками, прорезями или этикетки различной ширины.
  • Оснащен практически всеми современными интерфейсами подключения.
  • Имеет 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 4.1 и NFC-метку.
  • Одновременно поддерживает подключения по Wi-Fi и Ethernet.
  • Имеет 5 пиктограмм статуса: состояние, пауза, данные, расходные материалы и сетевое подключение.
  • Идеально подходит для медицинского обслуживания за счет возможности легкой очистки и антибактериальной обработки.
  • Поддерживает Zebra Link-OS.
  • Размеры: 220 мм (Д) x 115 мм (Ш) x 151 мм (В).
  • Вес: 1.0 кг.
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес zebra@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!