Антикризисное предложение от HP, экономичные тонер-картриджи – на складе OCS

Февраль 2016 08 февраля

Уважаемые партнеры
,

Качество и надежность оригинальных картриджей HP теперь доступны по гораздо более низкой цене. Предлагаем вашему вниманию экономичные картриджи HP (код продукта с суффиксом L) для черно-белых принтеров HP LaserJet :

• Предназначены для потребителей с небольшими объёмами печати, прежде всего – для домашних пользователей и малого бизнеса
  • Низкая стоимость покупки
  • 100% качество оригинальных картриджей HP
  • Уменьшенный в ~2 раза ресурс (по сравнению со стандартными A-картриджами)
  • Стоимость отпечатка ниже на 15%-20% (по сравнению со стандартными A-картриджами)

Все модели доступны на складе OCS:

НН P/N Наименование Заказ на b2b.ocs.ru
1000339306 CE505L Тонер-картридж HP 05L Black для LJ P2035/P2055 (1000 стр)
1000339307 Q2612L Тонер-картридж HP 12L Black для LJ M1005mfp/1010/1012/1015/1018/1020/1022/M1319mfp/3015/3020/3030/3050/3052/3055 (1000 стр)
1000344439 CE278L Тонер-картридж HP 78L Black для LJ P1566/P1606dn M1536dnf (1000 стр)
1000344440 CE285L Тонер-картридж HP 85L Black для LJ P1102/P1102w M1132/1212NF/1214NFH/M1217nfw (700 стр)

Совет: для максимальной экономии на стоимости отпечатка приобретайте картриджи увеличенной ёмкости (код продукта с суффиксом X) и их двойные упаковки

С любыми вопросами по продукции или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Вебинары компании QNAP